Потому что ему это не надо. У него нет цели вступить в диалог или высказать свою точку зрения. Он отвечает только на те сообщения которые ему удобны, которые подходят под его " фирменные" ответы. Он не должен выходит из созданного самим же собой образа.
Если мое мнение не совпадает с твоим, то это не значит что я не права. Может это ты не прав. С чего ты взял что твоя точка зрения является правильной, а все что пишут другие - они не правы.
Никогда так не думаю, просто я свою точку зрения отстаиваю более эмоционально, а другим это не понятно. Они это воспринимают как оскорбление.
Я никогда не отстаиваю свою правоту, я отстаиваю своё мнение. Эту разницу надо понимать. Никогда не перехожу на личности первым в отличия от баб, которые ездят на механике. Аня, если ты приняла мои опусы на себя, а скорее всего так и есть, так как мы сейчас здесь вдвоём только, то прошу прощения, но адресовал я их не тебе лично.
Скажи тогда пожалуйста кому тогда ты адресовывал этот опус и в чем именно я не права? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9535248&postcount=447