Статус темы:
Закрыта.

Убийства на М-4

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем DarkGefest, 3 сен 2014.

1. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Поэтому они и стали убивать пешеходов.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Клипса, может ты организуешь мобильную группу по поимке злодеев, будем по очереди ездить приманкой по М-4.

3. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Калужка это что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    100 трупов! Да бред! Уже бы забастовка какая-нибудь была. А из какого оружия стреляют?

5. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Ага. Только на твоей машине, в касках и бронежилетах. И еще как мин. машины 3-4 надо на хвосте.
    Да и потом, причем тут Клипса? Это же не сексуальный мантяк.

6. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Видимо это сарказм?

Надеюсь НИКОМУ не довелось терять близких не только по старости...и дай Бог не придется
    иначе не писали бы ахинеи:hot:
    Предложение было вполне трезвое и расчетливое, но судя по отзывам видимо БУМАГОЙ тут и ограничиться, я все понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Не об этом речь. Но никто не привёл ни одного доказательства, а 100 человек уже убиты. Как так! И кто распространяет ахинею ещё вопрос. А главное зачем?

8. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Вы это серьезно? Вы предлагаете объединиться клубням и ловить маньяков? :eek:

9. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Люди под влиянием зомбоящика (если не говорят значит ничего нет).... по какой причине все центральные телеканалы молчат мне лично понятно (а если и не молчат то говорят что типа ничего страшного .... все хорошо всего 4 трупа и всего то) .... каким образом реальная инфа проскочила на рен-тв я не знаю .... не было бы у меня знакомого с Домодедово который сам лично все видел наверное то же бы поверил с трудом .... а если по сути играть в кошки мышки с ними почти бесполезно .... работаю кмк профи .... по инфе на драйве кто участвовал в поисках с сотрудниками "...." можно по частям дергать инфу .... в основном всё умалчивают ...... то что читал (не оставляют следов , забирают только паспорт или права убитого, на ноги одевают (одевали) что то вроде колош 48 размера , и.т.д.)

п.с. название темы желательно завуалировать от истины ... либо полностью закрыть и оставить только для зарегестрированных участников форума ... имхо

10. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #50 Nicklas, 6 окт 2014
    Последнее редактирование: 6 окт 2014
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бред.

12. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Я считаю тема полезная и ее не надо закрывать. Тут можно узнать последние новости, обменяться информацией, обсудить. Зачем закрывать?

13. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #54 DarkGefest, 6 окт 2014
    Ранее на некоторые посты не отвечал по своим убеждениям.

Причина закрытия: если оставить ТОЛЬКО для новостей, и проверенных со 100% доказательствами, и от МВД и прочих уполномоченных органов, и решениями, которые необходимо предпринять с полным отчетом и амортизацией, и АФХД и т.д., ну думаю некоторые постящие меня поняли.

Тогда ДА, можно оставить и НИКАКИХ обсуждений, вот это правильно будет, а кому-то что-то доказывать и спорить нет желания НИКАКОГО, по крайней мере по этой теме, судя по постам, как и ранее писал - НА БУМАГЕ только это и остается, а раз на бумаге, то ТОЛЬКО НОВОСТИ и 100% проверенные.

Поскольку 100% (зомбооояяящииккк, коррпупцииияя, и т.д. уууу) это не проверить (по понятным причинам), то и вопрос о дальнейшей "жизни темы" очевиден.:ded: ИМХО автора темы.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Уйдите и не читайте, раз не интересно, мы сами дальше разберёмся. А Вы создайте новую и никого туда не пускайте.

15. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #56 DarkGefest, 6 окт 2014
    Изначально нужно было предположить, что будет куча флуда не по теме (может часть вопросов про СМИ, погоны и нужные, но не тут)

Прямо - тема моя, думаю мне и решать...

Ждем ответа от модераторов:hello:.

16. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Ну Вы выдвиньте конкретное предложение, которое было бы не на бумаге. А то Вы и сами ничего не предпринимаете и других осуждаете что они обсуждают эту тему и высказывают свое мнение.

17. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Какой изначально предпосыл у темы был? Вы хотели тут один писать или строго новости выкладывать? Мне вот исходя из первого Вашего поста ничего не понятно кроме как того, что к Вам на дачу следователи приходили.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда в твиттер и прочие личные ресурсы :cool:

19. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    А кому выдвигать то? Никто ничего не хочет, а публично писать, что например:
    Необходимо собрать определенное кол-во автомобилей, с определенных регионов, проанализировать регионы погибших, чем занимались, маршруты движения, узнать у кого есть разрешение на оружие, травматику, боевое и т.д.
    В ЭФИР понятно такое не напишешь, сначала группу иннициативную, потом обсуждение

Думал вещи то очевидные...
    А так http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9537449&postcount=56