Всем привет! Уважаемые соклубники, пришел и мой черед расставаться со своей ласточкой. Машина в отличном состоянии, все делал вовремя, денег не жалел. Когда покупал авто долго искал машину в хорошем состоянии, в таком и поддерживал. Много чего стоит нового. В общем кто заинтересовался просим, звоните, все расскажу и отвечу на все вопросы. На авито пока не ставлю... Уж больно хочется оставить авто в клубе... Единственно какие есть косяки, так это по лакокрасочному покрытию, как не пытался не смог сберечь краску в идеале. На фото видны сколы и царапки. 100 км назад сменил, мало+фильтр (МАсло покупал только Agip на фирменной заправке на ленинградке, менял каждые 7-8ткм), колодки по кругу, один шруз похрустывал иногда, тоже поменял, баллон задний, 3000 назад поменял баллон передний. На фото нет шторок в багажнике, по факту они есть, я просто ездил без них, поставить не успел на фото. Имеется комплект хорошей земней резины на диска. Летняя резина R18 на оригинальных дисках от нового роуда. Так же в процессе моей эксплуатации делалось: Замена подушек двигателя Замена триподов Замена всех сальников, прокладок, мск, цепей и что то еще в двигателе. Делалось у Даниила на дмитровке. Полный ремонт генератора + новый аккумулятор год назад поставил. Замена компрессора, баллонов Биксенон от allcooper ну и так много приятных мелочей по салону и кузову, включая цветной экран в приборной панели. Все делалось с любовью на долгие ода самостоятельной эксплуатации. Так же лежит купленный комплект ГРМ, купил но не успел поменять. Если что забыл вспомню допишу...
Аргументированный торг возле капота никто не отменял... К тому же завтра скину фото и поподробнее опишу все плюсы и достоинства моего авто.
неужели переставить подложку с европейской панели сложнее, чем реализовать подобный вызывающий "рс6-колхоз"?! ps: в птс какая мощность указана?
Уважаемый, во первых пдложки не с европейки, а сделанные на заказ, во торых паровозом пеменяны часики, в третьих, Вы себе даже прдствить не можете на сколько сложно было внедрить цветной дисплей. Дизайн отображения информации можно изменить. И в принципе в процессе оптимизации, не успел всю красоту реализовать. Но для будущего хозяйна отдам свсе нароботки и контакты человека торый это все делал и внедрал, что бы дизайн додлеать до 100% красоты По ПТС 250л.с. Забыл приписать что по факту 300л.с. Чип от Serillo.
никто и не говорил, что "подожка с европейки". другое дело, не совсем понятно, к чему все эти усилия по внедрению кустарными методами того, что есть на 8e и 4f изначально?! ps: "красота и дизайн" несовместимы с надписями рс6, наклонными шрифтами и прочими саламандрами... pps: "насколько сложно" - вполне представляю
Просто появился человек который готов был реализовать данный проект. Денег было не жалко т.к. автомобиль люблю и денег на него не жалею... Что касаемо наклонных шрифтов и картинок так это все решаемо... Просто я не успел довести это реали, но уже все разработано, и осталось дело за малым. Даже сейчас когда авто в продаже я продолжаю этим заниматься... А то что это уже реализовано на других авто, это понятно, но что имеем то и колхозим