вот фиг знает как так получилось. я у них уже вторую аудюху обслуживаю и ни разу косяков не было. всем доволен.
я понимаю эти качели, если надо было бы с 360 кобыл на 120 пони переводить. а так - больше отдашь за оформление, чем на налогах сэкономишь.
да как посудить-то, если машина с налогом более 30т.р. и переделать под налог 1700 р. думаю года через два все окупится))), ну или на крайняк ездить с договором купли-продажи и каждые 10 дней писать новую куплю-продажуи налогов нет и штрафов нет
Заберите кошечку! Это чудо обитает на метановой заправке на кольце на Таганрог. Было там к лету два котёнка, один пристроился в гаражах, а вот эта (наверно девочка) так и сидит на лавочке, встречает всех. Суровые мужики оттаивают, стараются приласкать, а она ласковая, не боится. Жалко такую прелесть в зиму отправлять, земляки, если есть у кого желание - заберите в дом, не пожалеете! P/S У самого два "подобрыша", выросли красавицами и умницами.
Борь, я и говорю - понимаю, когда с 360 переводят на 120, но со 160 на 120, по-моему смысла совсем нет заморачиваться ))))))
Борь, 6 литров на 10 000 км - много, или нет? по-моему это писец.... масло можно не менять по пробегу, оно и так всегда свежее
это так наш дилер любит говорить, чтобы капиталку по гарантии не делать)) и в инструкции 0,5 на 1000 норма )