Буду выкладывать по-техоньку фотки, с отдых дома, в Магнитке...для тех кто не был, типа мини-экскурсия, в город-герой, город контрастов.... ММК и КУБ (банк местных алигархов)
Ответ: Магнитка и Челябинская область Александр! выложи фотки природы, я тут посмотрел фотоотчет на днях на АК про Сибирь - впечатлился.. интересно очень стало... ждем-с природу Сибири
Ответ: Магнитка и Челябинская область у нас Южный Урал а не сибирь, фоты седня сниму с мыльницы, выложу, вчера как раз был на Банном, Щучьем и т.д.
Ответ: Магнитка и Челябинская область эт иа просто так снимал..или тебе тазы и прочее видеть хочица? зы: фотки ММК снимал от мэрии
Ответ: Магнитка и Челябинская область здесь усе зависит от того что ты хотел показать. если город с его жизнью, то и тазы надо снимать если ты хотел показать архитектуру города, то да. ЗЫ хотя тазы я уже видел на фотках
Ответ: Магнитка и Челябинская область вот поэтому и хотел ток город и природу показать, т.к. тазы вроде все уже видели
Ответ: Магнитка и Челябинская область что ж продолжим экскурсию :rotate: новый почти достроенный стадион на берегу Урала (по традиции), мне 150 мнетров до него целых идти
Ответ: Магнитка и Челябинская область за стадионом тут же стоит 5 лет назад построенная церковь, на мысу на реке Урал
Ответ: Магнитка и Челябинская область интересно, чья это четверка стоит Кстати, кажется понял почему мне так все пустынным кажется, там нет деревьев почти.
Ответ: Магнитка и Челябинская область не моя а это берег Урала, там всегда пустрь был...полоса где-то в 0.5 киллометра, а щас застраивают усиленно, один стаион о чуть пониже, 2ой (децкий), ресторан...потом вот церковь, а теперь еще и 3ий стадион....облагородят, куда лучше будет чем голимый пустырь
Ответ: Магнитка и Челябинская область вот старый стадион, и еще пару фот комбината (ММК) кот. находица в Азии, т.е на левом берегу р. Урал, правый берег - это уже Европа :rotate:
Ответ: Магнитка и Челябинская область Дело не только в деревьях. Хотя Южный урал это больше степи чем "тайга". Уральские города достаточно молодые. Планировали и строили с размахом, на больших площадях, широкие улицы и т.п.
Ответ: Магнитка и Челябинская область это да..хотя щас машин стока что и этих улиц не хватает особо ну не то что степи...леса тоже есть...но не сразу же в пределе города а вот тайги у нас точно нету :rotate:
Ответ: Магнитка и Челябинская область Это Банное (по наванию озера), тут же Абзаково, лыжный курорт местных алигархов, Путина, а также мажоров и прочей местной "золотой" молодежи... цены - нереал, сервиса 0, кароче совок
Ответ: Магнитка и Челябинская область тут озеро Соленое поздно вечером, находица рядом с Банным...правда редко кто купаецо, ибо это скорее большая лужа. Концентрация соли в озере такая, что утануть невозможно