Подскажите плиз, подошла пора менять 2 передние аммо на Аллроуде 2007г. Предлагают услуги по восстановлению (как я понял меняют подушки по 500дол...). Получается уже 1000 дол. за 2. Есть ли смысл экономить? кто-нибудь делал? как ходят? или лучше все таки купить 2шт за 2200 евро? спасибо
Бери лучше новые . Балон это пол дела а вот амморт это да !!! У меня 240 тыс. пробег балоны родные целые а вот амморты никуда уже ... Мой совет бери новые .
А какой пробег,что ты решил менять? Или проблемы вылезли? Подушки разве на передних стоят? Я весной занимался. Левая умерла-вытекло масло. Долго искал. На ебае от 1000 новые. Ждать. Искал с небольшим пробегом. В Польше дешевые.Везут через Калининград. Можно на Москву попробовать. В итоге нашел в Москве. 12000 р. Ездила по немчуре 70000 тыс. Поставил- все ок.
Всё прекрасно чинится и не дороха И пневму чинят и амморты. И заказывать и ждать не надо, так как всё делается в Москве.
Амортизаторы (именно то, что внутри передней пневмостойки) никто ремонтировать не умеет! Умеют только менять пневморукав (читай - баллон), и заменять амортизатор на другой (от другой пневмостойки - например, с меньшим пробегом).
Вы отстали от жизни. Именно полностью чинят сам амморт. Меняют неиспавные деталюшки внутри и заправляют газом и маслом. Дают гарантию на работу. 1О000 если только чинить амморт. Если менять рваный рукав и плюс чинить амморт, тогда дешевле. Вот тут уже всё расписанно http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=2461
Ремонт за 23 рубля с гарантией в год при возможности найти на ебае за 30 новый?? Ну не знаю. Тем более в регионы. Как спрашивать за гарантию? Да и самолетом их не возят.
Новая стойка за 30 наебае? Похоже речь идёт о пшике от пшеков)), объяснять не буду, устал уже, попробуй купить, поставить и, главное, через пару-тройку месяцев эксплуатации правдиво опубликовать на форуме впечатления от сделанного.
Я этим вопросом весной занимался. Возят далеко не все. Цена за взрывоопасный груз ОТ 8 тысяч. В регионы восстановленная выходи в 50типроцентный успех за большие деньги. Претензии по гарантии кому и как если что? А в Москве я бы и сам воспользовался.
250 тыс. км. (170 в Германии и 80 я проехал) аморты уже слабоваты, балоны ещё живые по 5 за штуку отдал бы
Я общался с человеко,который брал там. Все новое,все работает довольно долго уже. Цена 1000 уе в мае была. Мне как представителю дальнего закрытого региона этот вопрос близок и болезненен)) В Москве бы сделал за 23. А сюда лучше брать новую. Сам нашел контракт за 12 в Мск.Довезли кривыми путями,но быстро. Все работает.