Лиса, а брат? Без него Вы есть никто и звать никак.. Он верует? Неплохо было бы рассказать ещё про соседей дайверов и неожиданно появившуюся сестру.
Тоже вкусили рус. стейки из мраморной гов. запив бутылочкой божоле, как у лесы на фото: с вином подали восхитительный паштет из утиной печени с ягодами вишни. -))
Какой из ? У меня три двоюродных брата и две двоюродных сестры. За сегодня это было твое лучшее высказывание Ты еще и в вине не разбираешься
Тоже так периодически говорю, причем основано это коммерческое предприятие на том, что без религии, без веры во что-либо людям трудно жить, не зависимо от их положения в обществе.
Менее комфортно, не оправдано дорого и более вызывающе. Новый Х5 очень хороший, но тоже менее комфортен в движении и в нужных мне комплектациях не оправдано дорогой. Уж лучше ML - более сбалансирован, чем Кайен, но выигрывает у Туарега только в бренде. Практически максимально "упакованный" Туарег, как у меня, предпочтительнее, чем ML, т.к. более "дружелюбен" к водителю и лучше продуман. Мне не хватает у Туарега только кожи на "торпеде" и имиджа марки.
5 копеек в тему рыб. Прекрасно себя чусвтвуют в пресной и соленой воде: осетр, нельма, омуль, муксун, ряпушка, корюшка и пыжьян
Вова, ты не прав от и до.. в чем "ахинея"? или опять удовлетворишься голословностью? я бы сказал "наивный"
Каков поп, таков приход.. "Жалкая попытка отшутиться" была ответом на вопиющие попытки ввести одноклубников в невежественное заблуждение. Стыдно, Тима, живя на ул.Гарибальди пороть подобную чушь!
Докажи! Я думаю, Тима, ты много говоришь про Ислам для того, чтобы убедить себя самого, что ты истинно правоверный. А на самом деле ты несёшь чушь не имеющую отношения ни к религии, ни тем более к вере. Верил бы - тебе было бы глубоко пох разделял ли твою веру Майкл Джексон или Элтон Джон.
в чем чушь? в том, что Коран невозможно опровергнуть? "Неужели они не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Аллаха, то они нашли бы в нем много противоречий."Ан-Ниса (Женщины), 82-й аят