Ответ: Магнитка и Челябинская область и не гри, замутим уральскую встречу, а то савсем смотрю все отбились
Ответ: Магнитка и Челябинская область От, кой какие фотки, строительство города Магнитогорска. У меня тут почти 8 гигов фоток Магнитогорска. Людей разумеется на них нет. Просто асбтрактные фотки, разных объектов.
Ответ: Магнитка и Челябинская область где этот коплекс фотки 2,3, чуть дальше него мать там моя работает... :rotate: 8 гигов? заявка однако
Ответ: Магнитка и Челябинская область 8 гигов весят, просто там даж PSD и BMP встречаются. А здания эти к стати мы строили. В смысле организация в которой я работаю. :[:]||||||
Ответ: Магнитка и Челябинская область Крутец! Я сам сплавляюсь по Инзеру,Симу. Да и в ваших краях бываю.
Ответ: Магнитка и Челябинская область а у меня батя вот ток как недавно со сплыва с Белой вернулся...
Ответ: Магнитка и Челябинская область нафоткал сегодня Уральские горы на Банном, поднимался на подемнике..выдно было далеко...завтра выложу
Ответ: Магнитка и Челябинская область Выкладовай! А фиг знат скока стоит Там квартиры все проданы еще до постройки обычно Если сильно надо могу дать номера телефонов где можно купить квартиру в наших домах.
Ответ: Магнитка и Челябинская область "записки натуралиста" отдыхают... ни бап, ни вотки... низачот зы и четверочку между делом попиарил
Ответ: Магнитка и Челябинская область 2 Дмитрий, деффчонки были кста, в юбченках если присмотришся... а пить за рулем не как...так что облом
Ответ: Магнитка и Челябинская область Дима, йопт и тут бап разглядел :rzunimagu 2 Санек ... :rzunimagu http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=962975&postcount=19