Давайте созвонимся, помогу решить проблему. Я последние 2 штуки забрал и одна к сожалению бракованная оказалась. Могу у них заказать и потом передать Вам. 8 927 988 ноль ноль восемь восемь
Спасибо. Но сейчас я в отпуске. В любом случае забирать не я буду, а другой человек. А какая стоимость и как сделать заказ?
1 шт я покупал за 200 руб., взял последние 2 шт и 1 оказалась бракованной. если надо, могу заехать в этот магазин, заказать там еще такие лампы. Как придет, по отправке решим. или почтой или проездом у Вас или меня кто поедет, передаст.
тогда прошу заказать мне. С забрать проблем не будет - есть хорошие люди. Если надо денег сначала тоже не вопрос
Тогда скиньте мне смс на номер, который я оставлял выше. Как узнаю инфу в магазине, отпишусь сразу Вам.
Спасибо за инструкцию. Лампу поменял на CCFL прямая длина 145 мм., толщина 2,2мм. и проблема тусклого монитора ушла . Цена вопроса 180 руб. лампа и работа 800 руб., по времени 1,5 часа. И яркость регулируется. Единственно, что сказал мастер это, что служить будет меньше примерно в 2 раза в отличии от штатной П образной т.к. размер-длина меньше, а напряжение подаётся как на П образную. Года 2-3 служить будет.
наконец то свершилось!!!!! привез мне чел лампу. брал в москве тут http://www.remcomplekt.ru/cat_names.php?idn=196&cp=0 ценность - 170р. немного терпения и аккуратности и все на месте. придраться можно, НО тому, кто знает КАК она должна работать и очень хочет придраться. а может и потому, что лампа несколько меньше (146х2 вместо желательных 148х2,2 - других не было). ждем солнышка. поглядим как оно будет. вопрос к знающим электронщикам: на питающем лампу проводе указаны характеристики 25AWG 3kV. за неимением оного удлинение произвел 20AWG 300V. я так понимаю, что я поставил более толстый провод, но расчитаный до 300в. а напруга на лампу идет 1,5кВ. насколько это критично и стоит ли переживать? на что вообще влияет этот параметр? а то может он сплавится или еще чего.
http://www.remcomplekt.ru/cat_info.php?idi=75631&idn=196 Кто подскажет, этот вариант же должен идеально подойти?