Собственно все в названии темы Какие колодки и сколько прошли Я думаю все примерно одинаково катаются могут и газу дать а могут и спокойно Так что пишем У меня стоит пагид 17000 км
ATE. На год плюс минус хватает. 25-30 тыс. Я думаю тут ещё сильно зависит от стиля и места езды. Пробки-город/трасса
Печально.на каждую вторую замену масла,менять колодки Обычно раз в ~40тыс На ауди езжу месяцев 7, проехал уже 20тыс.передних еще больше половины.сколько до меня на них проехали еще хз.я их не менял п.с. не преувеличиваю
Комплект TRW проехал около 50 тыс. Еще бы на 5-6 хватило точно. Заменил вместе с установкой новых дисков.
Чёт то совсем мало 17. Колодки вроде сами подсушиваются при определенных обстоятельствах (каких?) - этот факт может сильно влиять, если он имеет место быть.
Тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224579 эти вопросы (неравномерность износа и на скока хватает) жуют уже 77 страниц... . Мне хватает на 10-12 Стиль езды - средний, ближе к пенсионному
77 стр не осилю и еще где читал что тормозной диск когда новый изначально чуть кривой это для того что б после торможения раздвигать колодки
тоже самое что у автора - 16-17т.км. - 3 комплекта АТЕ сейчас TEXTAR - пошел на рекорд - свыше 20 т.км. Все помазано.. очищено.. исправно..
Во и я о чем первый раз 19000 второй вот 17000 ну 1000 еще бы протянул но так как диски точеные не стал экспериментировать Все также ща помыл смазал , вообщем все как и было
Вы извините, если столько ходят колодки, то вы спите на тормозах. Должны не меньше 50 000, у меня меньше 70 000 никогда не было.
было шесть ауди (класса ауди 100/А6),за 16 лет. Правда все переднеприводные. Эта седьмая по счету. Ни ОДНА не жрала так колодки! Возможно автомобиль тяжелый.. возможно стиль езды.. Но повторюсь - все исправно! Проверено сто раз. С последней заменой колодок , установлены новые диски АТЕ. - вот сейчас уже свыше 20тыс.