Жутко бесит появившаяся недавно проблема: закрываю авту кнопкой в наружной ручке (кейлесс), делаю шаг-два от машины, и она открывается! приходится или возвращаться к машине, или искать по карманам ключ, чтоб закрыть ее снова. Не знаю, связано ли это с морозом, но появилась проблема в минусовую температуру.
Короче победил я эту бяку.Купил спрей Ликви(ссылку на него я давал).Отличная вещь.Откинул сиденья,смазал замки,сами пальцы и шарниры(насколько смог подлезть) и в подлокотнике тоже.Сейчас тишь и благодать.Единственный минус этой смазки она белого цвета,зато не течет после прыска,а сразу прилипает.
да я шланг туда от ваза захреначил) тут в конце http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407590&page=2
ГУР заверещал.у нас -28 было.Прогрелся-перестал.Скрежещет какой то ролик в мотоотсеке,как прогреется двиг-перестает.Стекла примерзали боковые) Смазал силиконом края,перестали
Такая же фигня! Сразу стал проверять уровень, там все ОК!!!! Походу какой-то ролик, а вот какой...? Парни, отзовитесь, у кого была такая проблема и как ее решили!!!
В моем случае, думаю стоит! Так как крутя в руль влево-вправо, тоже не нормальный звук идёт... Но думаю шум не только из-за жидкости, есть ещё что-то...
Обычно меняют весь насос целиком. Но, если найти подходящий подшипник, можно перепрессовать, правда это требует соответствующей оснастки. Народ ставит насос от Шеви-Нивы. Тот же "ЗетЭф", только штуцер надо повернуть в нужную сторону.
Стоит. Только смотри, чтобы нормальную жижу налили. Что-нибудь из заменителей оригинала или оригинал(кажется, g004000m2). И чтобы прокачали как следует.