да не, случайно статью увидел, злорадство мки припомнилось. дай, думаю, дам ему пищу для размышления! он то думает, что чем нам хуже, тем им лучше! а тут такой авторитет опровергает!
МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ТАСС/. Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. [CUT] Об этом он рассказал во вторник в эксклюзивном интервью программе НТВ «Без купюр», комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине, сообщает сайт телекомпании. Отвечая на вопрос — как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: «Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там».[/CUT]
остановить кризис и рост валюты можно одной эфективной мерой: закрыть газ в ЕС на неделю- другую... и предложить на него новые цены в рублях сославшись на форс-мажорные обстоятельства. Даже про войну на юго-востоке и про помощь Украине позабудут. Не до Порошенко с Яценюком будет.
Может амеры только того и ждут? ...а потом - "посмотрите какая Россия гадкая! устроила нам экономическую и энергетическую войну! а давайте на нее в атаку пойдем! захватим и разделим ее ископаемые между правильными демократическими странами!"
Америка может и скажет. Она и сейчас много говорит. Но вот только Европе уже не до Америки будет. Да и так уже очень скоро им не только фрукты - овощи - колбасы некуда сбывать будет, но и вообще все остальное тоже. Покупать то не на что (в валюте) у нас будет. Да и интереса не будет. А к взаимо расчетам золотом и платиной уже подходят. Как в старые добрые времена(до нашей эры и в эпоху феодализма)
Выдюжить бы...Если бы перейти на такие расчеты, то и "зеленый" в топку! Чем закончится это противостояние? Тяжко нам с ними тягаться. (( "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"
Про ГАЗ верное предложение. Отказаться за доллары его продавать и все, хватит уже сними цацкаться и миндальничать. На францию в суд подать. Украине кран перекрыть полностью, пока долг не вернет ни какого ей газа. Заробитчан всех на родину.
перекрыть и все. европейцы сами за хохлов долг отдадут. заодно и сами помогут южный поток быстрее построить. пс если что я НЕ за такой метод!
это не разу не технически. труба-то одна! германия заплатила, украина нет. как отрубить украину и поставить газ в германию?