Россиянам стОит задуматься, что подавляющее большинство коммерсов жалкие чмошники, спекулирующие на действительности... В том числе это и часть этих задумывающихся россиян.. ПисАл уже, насколько противно смотреть на ломящихся сограждан в попытке урвать последнее на десять прОцентов дешевле.. Но и бизнес ведет себя свински, тупо увеличивает цены при стабильной себестоимости. Всю эту скотскую действительность порождаем в первую очередь мы с вами, заворачивая истерию на каждый новый виток. А в правительстве не дугаки полные.. помятуя прошлые кризисы, просчитали все действия населения и поимели на этом неплохие дивиденды.. спровоцировали россиян, поднимая ставку среди ночИ.
Ну да. Народ дичает. Хотя и не весь. Вот буквально сейчас на БМВ форуме пацаны за полчаса собрали 70000 руб. в ответ на это письмо. И это только полчаса. Думаю, будет ещё столько же. В планах набрать подарков к НГ и отвезти лично в эту школу для детей. Так шо не все дичают. Не все.
А смысл? Там уже команда сборная из местных и ростовчан. Уже ездили, дорога проторённая. Порывался и я с ними - не вышло. Местов мала. Да и жинка в голос взвыла... Если у кого есть желание - могу испросить разрешение на участие в благом деле представителей АК. Я уже поучаствовал. Не смог пройти мимо после прочтения этого письма. Эдакий сентиментальный ватник...
Сказать нечего .. Продукты ,лекарства , детские предметы и предметы первой необходимости - это понятно ,но то ,что наблюдаю сейчас в Москве я лично , в разных Ашанах и Др. цивилизованно назвать очень сложно ... ОФФ P/S/ Кстати ,Ц.С. Мажор с февраля прекращает поставку оригинальных зап.частей из Европы .. Уведомление такое я уже наблюдаю ...
Не стал бы так огульно, не хвалить не ругать наше правительство. Но суда по тому что у нас твориться в стране, до гениев им уж точно, как до луны. По моему скромному мнению на своем месте из руководства страны находятся: Президент министр иностранных дел министр обороны об остальных даже и судить не берусь
К сожалению, Сережа, и десяти процентов достаточно, чтобы устроить то, что на Украине... И как сам ты понимаещь, дело не в Хохле, а в созданных условиях... Конечно, наш менталитет крепче европейца, но не стОит рвать на себе тельник.. много гнильцы и здесь, стОит только прижать яйки трошки..
Вот это я могу понять. Потому как и так стОят не по-децки, так и вообще могут стать недоступными.. а замены нет. Это конкретно то, о чем я говорил на этом форуме еще в 2008-м - правительство абсолютно не стимулирует вложения в фармацевтику, зависимость колоссальная.. зато пендосские бумажки (облигации) в ходу были.. Тьфу, нах.
А разве я ругал? Комплименты раздавал.. Им надо в тяжелой ситуации выполнять соц.обязательства. Решают доступными средствами. Возможно, на простых примерах учат народ сдержанности перед более серьезными испытаниями. ХЗ, я далек от большой внутренней и внешней политики.. Но вести себя, как свин не желаю..
Вот карта. Карту попросили убрать. Кому надо - стучите в личку. Вот тема http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=24564439&posted=1#post24564439 Тока как-то обозначь - от кого, а то они там уже парятся от потока переводов.
Ярош в базе Интерпола появился по представлению России за призывы к терроризму/экстремизму http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549