ну могу еще раз повторить, что ни разу, есть фото, когда я ее тока взял, 4 года назад, но тока фоток салона нет, но через лобовое их можно разглядеть... просто они натянуты хорошо, если снимать, узлы резать придется... я этим заниматься не буду, только если потенциальный покупатель попросил, чтобы их выкинуть потом, или шнурки новые привязывать....
Вот сколько было у меня ААНей-один раз менял ДМРВ и то практически ничего не поменялось. Ну может чуть получше ехать стало. Это к извечной теме почему ААН не едет на свои 174 силы.
На правах апа . Мне очень нравиться "сорок пятки" имхо двигатель aah более неприхотливый нежели авс жрет столько же а едет веселее. У самого более трех лет быс авс, и нечего плохого кроме выпускного не было. У отца была 100 aah более пяти лет, так что есть с чем сравнить
Привет близнецу! Хороший машин! Надежный! Ток у меня без климы, но с люком )) Залит тосол? Типа АПП!!!
Розовый или красный кому как больше нравиться не зеленый и уж тем более не синий этилен гликоль бренда Север 40