Андрюх, спокойно, 80$ за бочку нефти, для РФ, вполне хорошая цена, при этом экономика будет еще и развиваться. Да и "дно" по нефти, уже близко, несколько лет ждать не придется. Нужно уже понять, никаких перспектив у РФ с Европой, в экономическом плане нет, конечно, кроме продажи ресурсов, нас никогда не пустят на их рынок, они никогда не будут покупать наши самолеты, и ездить на наших машинах, да и их экономика, в стагнации, сейчас развивается Азия, все деньги потихоньку уходят туда, потенциал роста, в Азии намного больше, поскольку там проживает населения больше, чем в любой другой месте земли.
Машина в идеале, движок новый, пробег 20к и продаю я ее как новую.. Хочешь купить, бро, тебе все равно тут жить и работать, так хоть на хорошей машине повваливаешь по уральским дорогам У нас и камер еще по минимому, - есть где разогнаться Каким чиновником? Какой предатель? Вова, закусывать надо, деревенщина, у нас городских из горла не принято[emoji23] В отличии от тебя болотника и всего вашего болотного модераторского состава, бывшего и текущего, с вашим лондонским хозяином, - я свою Родину люблю Я не был в армии 90-х и слава богу, что не был в этой .овенной дыре, но в 98-ом во время призыва в стране была очень нехорошая ситуация и у меня в Ебурге были замесы, из-за которых пришлось на год свалить, дабы тупо выжить физически, имея травмы, не совместимые со службой в армии. И честно скажу, противно слушать заготовленные пятиколонные тексты, где сама цель поссорить людей по региональному, национальному или социальному признаку, что ты с Ампупсом тут во всю раздуваешь много лет, мол "ты чурка, ты провинциал, а ты нищеброд". Не те это ценности, не наши они, пендосятиной воняет за милю. Надеюсь до Акелыча это на ледоколе дойдет и он вправит тебе мозги по нашему, по российски.. С наступающим, ребята!! Наконец то настроение новогоднее)
Протри стекло, и пройдет) п.с. Чудеса, какие-то, заехала в Энотеку, продается шампанское Blanc de Blancs всего за 3600 причем Гранд, закупка видно старая, подозрительно дешево.
Георгий, я тут нашел красоту как преподносят твои оппоненты, красоту своих машин, столиц и прочих паркингов. )) С Наступающим!
а я вчера купил по завышенным ценам процентов на 30 просеко и асти, причем асти дороже, бред какой-то...
Да ты только на словах её "любишь", а отдать ей свой долг, свою святую обязанность, ты зажал.. Ты испугался трудностей и лишений! Так, что люби про себя, ну или шёпотом, когда один дома, а тут не надо нам свою провинциальную агитку с надрывом выкрикивать!
Друг хочет взять, сразу как будет возможность под заказ или из наличия и если не понравится что то, то выкупим на контору ее. Он тоже Ауди не очень любит, у самого из последних внедорожников были ЛС200, Туарег, Кайен, Гелик, РР. Больше всех на РР ругался. Сейчас новую Ку7 обсуждали, поначалу вроде фыркал мол "Ауди", потом вчитался в ттх и офигел, а потом я его еще на своей пару дней покатал и мужик проникся Будем Ку7 брать как выйдет, причем гибридную
Пока ничего))) у меня от природы, нижняя губа очень пухлая могу детские фотки показать)))) но когда-нибудь придется что-нибудь делать. Еще были проблемы с носом, когда меня в начале 2000-х и собственной машины выкидывали, с дури в драку полезла, в итоге нос сломали и избили ,
Всем участникам Аудитории (да да, всем без исключений!))) Вне зависимости от полит.взглядов, вероисповеданий, географических местоположений - хочу пожелать: Мира, добра, здоровья и благополучия вам и вашим близким! Не отсутствия трудностей, но неиссякаемых сил и энергии для их успешного преодоления! Окружайте теплом и заботой ваших близких, а они, в свою очередь пусть придают вам сил для движения вперед! Любите и будьте любимы! Счастья вам в Новом Году, ребята и девчата! С НАСТУПАЮЩИМ!