какое масло долить в гур? уровень жижи в гуре ниже минимума, в магазине дали stepup. стоит ли его заливать?
Лучше слить полностью и залить Феби 6162. Так будет надежнее. А еще лучше промыть систему феби и залить снова новое.
Зеленое, G004. Лучше, если это будет оригинал, цена вопроса рублей 700-800 за литр. Во многих сервисах льют феби-сваг g004 - он дешевле и вопросов не вызывает. Оригинальный номер VAG: G004000M2 (1литр); Номер по FEBI-SWAG: 06161 Если что, то оно уже фильтрованное)))
Человек спрашивает о доливе или я что-то пропустил?.. С другой стороны какая разница? Можно на это же и заменить.. Забыл добавить - Febi 06162, что выше было упомянуто, вполне подходит и по сути тоже самое.
Ну это не факт.. Когда я открываю крышку бачка ГУР, то на черном щупе крышки оно мне тоже кажется черным.
Болезненно для почек..))) Уже почти как год применяю только фильтрованное.. Разве что в качестве исключения)))
На самом деле.. Там же на крышке бачка написано, что залито с завода - G002 или G004.. Соответственно, то и доливать, если речь идет только о доливе.