Как видно Еврокод льет. Апр, на сколько я знаю, на ауди а4/а5 пока не льет (ссылка выше не на ген3). Рево пока тестирует, поэтому инфы на сайте тоже нет. Вроде все ясно.
не ясно на сайте еврокод ни чего нет и насколько я знаю они прошивки у АПР берут вообщем посмотрим здорово конечно если рево и т.п. смогут отжать 320 л/с на нашем 98 бензине Имхо у еврокода 290-300 при лучших раскладах а 320 на 109 бензине
Вы наверно не в курсе, что в стоке у 2.0 224 лошади по паспорту на самом деле - фактически - под 240 лошадок и это на 95 бензе получается....
Не надо сравнивать сайтами... В США вообще другие движки идут. Нафига им на своем сайте вешать инфу о Gen.3 если у них его нет?
А ты выложи свое. Как ты на чипе с 1,8 170 снял почти 240 и едешь на уровне 2.0 224 лошади по ПТС. Ну и замеры, что 1,8 выходит из 7 сек до 100 И это все на блин вариаторе..
У АПР официально нет релизной прошивки. Есть бета, которую тестируют пока, в том числе есть ребята, которые на ней уже в РФ катаются. Еврокод, кстати говоря, льет не только АПР прошивки в США, но и рево. Касаемо нашей прошивки - у них есть и для 1,8 Gen 3 и для 2.0 Gen 3 - прошивки делались для Европы, поэтому их и нет на сайте. Более того, насколько я знаю, прошивки идут как кастом, т.е. на каждом авто конкретном будут свои показатели. И у кого то может быть и 320, а у кого то и 310. Каждое авто индивидуально, не смотря на казалось бы один двиг и так далее. Живой пример - у меня и у dj_noone одинаковые авто. Один и тот же двиг и один и тот же вариатор. Мы залили одну и туже прошивку от Рево. У него авто едет норм, у меня срабатывает эелектронный актуатор и отключает наддув на средней нагрузке. При слабой и высокой все норм. И я знаю еще одно авто, которое ведет себя также. И это на чипе этом. На стоке все норм. И дело тут вероятней всего в разных прошивках турбы. Более того, если посмотреть расшифровку вин, то можно много интересного узнать - какая прошивка с завода (под какой бенз) ну и так далее. У меня прошивка с завода изначально под 98 бенз + есть признак, что авто из какой то опытной партии, да и собрано оно в Некарсульме, где собирают ски и рски и авто для США..
а драйве разбирали это, пришли к выводу что это на спирту, особые моторые которые есть в штатах, это не ген 3. У апр нету чипа пока на 224 силы, я постоянно спрашиваю их об этом. Сам уже начинаю склоняться к еврокоду..
ну меня вот это и смущает допустим на ген2 было 316 л/с на спирту и тут бабах ген3 с такойже турбиной выдает сразу 320 л/с на 98 меня интересует только какими средствами снимают по 160 л\с с литра объема.
На смену великому "разоблачителю" a.u.d.i.s.t пришел Maxiimm Какая нахрен на ген3 такая же турбина как на ген2??? Откуда тема вообще про спирты и про бензин выше 98 взялась???? Вы вообще в курсе что рево с q5 2.0t gen3 снимает тоже больше 300 сил??? п.с. оффтоп вот меня очень интересует у Максима 3.2 из пендосии с пробегом под сотку была куплена? А у аудиста из европы а5 дизельная с пробегом тыщ этак 200-250. Наверно примерно понятно почему я это спрашиваю...
Еврокод не дает толком инфы, ни каких графиков и логов, яко-бы их попросили так разработчики. Тебе надо было кино снимать, не поверят
Какая такая турба? Там пол двигла отличается. Как минимум отличие в Gen.3 - 8 форсунок, комбинированный впрыск (и распределительный и прямой), турба другая и так далее.
ну простите. если сами толком не владеете информацией то чего тут слюной брызжите.. Между прочим ваш пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9824361&postcount=1332 из этого поста http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9861019&postcount=1431 что конкретно интересует? авто европейка,куплена в России за 2.6 млн в комплектации эксклюзив. вы тут видимо единственный кто хоть что-то толком может ответить а вас это сильно волнует? чем-то задел может? завидуют кому или чему? мы может лично знакомы? или как выражается моя зависть к вам или кому-то другому тут. п.с. Я пытаюсь разобраться как так легко получается 320 л\с с 2 литров. Полазил по сайтам и мне показалось что это не правда т.к. конкретной официальной информации и графиков нет. А вы желчь начинаете лить,переходить на личности.Не красиво просто
Парни, я только "за" в вопросе про чип, и если 320лс это правда это очень здорово, но если честно слабо верится... Но если так и есть, то огонь.
Владея А5 224 л.с., уверен что 5.0 сек с ст1 вполне реально) Сам пока не чипанулся, жду весны и рево, чтобы окончательно уже выбрать между ним и Еврокод. Но в стоке, 328xi в кузове f30, до 100 км/ч везу 2 корпуса, к 200 км/ч корпусов 5. И так всегда На любом бензине Старты с лаунчем, без лаунча, и с 40 км/ч проводили. А у Бэхи по паспорту 5.9 кажется до сотни, и у нее 245 кобыл. Друг в бешенстве просто) уже неоднократно пожалел что не взял Ауди. Вообще очень приятно удивлен такому раскладу, как едет Ауди с этим мотором.
to Maxiimm Я бы вам посоветовал быть более внимательным и вдумчиво читать, что написано (например на сайтах апр, раз решили на них ссылаться), Да и вообще, то что конкретно пишется вам. Я лично для вас написал, что на ген3 турбина другая, по размеру и ттх превосходит прошлую на ген2. А вы же снова вторите из разряда "как так 320 лс на такой же турбине" и прочее. если хотите более подробно почитать про изменения по ген3 скачайте документация по движку http://www.fayloobmennik.net/4015128 Почитайте, что пишут про ген3, про их производительность и некоторые проблемные места (большое количество ревизий турбин) и тп http://www.drive2.ru/b/1481595/ http://www.drive2.ru/b/1262664/ Информации достаточно, никто ее не прячет! А то задавать вопросы, конечно, легко, но немного поискать инфу, тем более раз она так сильно вас интересует, думаю тоже несложно!