) Зп с Москвой сравняли 25 средняя. За счет бонусов, премий, северные надбавки, люди живут строят покупают. А кто не имеет этих бонусов, а это примерно 60% населения выживают. Но крузаков, фиников, мерсов не убавилось на дороге а прибавилось. Районы новые строят ударными темпами. Я нашел другие пути выхода. Остаюсь жить на прежнем месте. )
) Грехи дело наживное но исправимое. И время на это настало если есть стабильность в течении этого года. Я вот с квартирой в этом году обломался. За то в новый год без Грешков. Плюсы есть.
Дефолт Украины с вероятностью 80-90% будет в начале марта. Вытаскивать её скорее всего будет РФ - на это сделана ставка. Это дополнительные санкции. Будет тяжело, но мы сделаем это.
честно, просто не понимаю как можно ездить на крузаке, финике , мерсе с достатком 25, даже 50 в месяц. Мне с А6 так все просто не дается, а у меня еще жена работает., на семью гораздо больше выходит... Походу ломаются только ауди((
Хочется верить, что он состоится, и все сочтут за счастье побывать на нем (гостей-то мы принимать всегда умели) и будут долго рассказывать внукам сказки о богатой прекрасной стране России. Хотя, может это и лишнее - только завистников прибавится.
И что мы с этого будем иметь? Зачем нам, тем более, если на это сделана ставка? Было бы здорово обломать их со ставками. Хотя украину жалко, конечно.
Поверь - битва за право восстанавливать Украины будет похлеще, чем за Донецкий аэропорт. Особенно между США и РФ. Так что - тут два зла - будут восстанавливать США - до конца жизни будем жить при военном коммунизме. Будем мы - ну пять лет потрепыхаемся, зато мост строить керченский не надо будет...
"Уррра...Заррработала" Согласись, что лучше "всех посмотреть", чем верить рассказам в то, что вот эта с ведром на голове - самая первая красавица?