Какие же, все-таки миролюбивые и дружелебные киевляне. Так и хочется: поехать к ним и заключить их в свои объятья! http://lifenews.ru/news/148489
Нет, нет. Крестьянин не унимается. "Так значит Путин сказал, что с ценой непонятно, что будет? Будет падать и подниматься? Так?"
Ну так они от движущего транспорта не взрываются.Это единственное место для штурма бп,так как по полю, по снегу да тем более по минному штурма не будет.Технику бронированную,как сказал "действующий эксперт" применить тоже нельзя,во первых ее слышно издалека,ну а во вторых на карту посмотрите,этот бп в тылу,как на него на броне заехать?
ну эт я понял и понял что она с направленным углом поражения...так вот для меня еще остается загадкой, накуя ее в сторону дороги ставить...и если у нее убойная сила в 50 м то и сдетонировать она должна никак не более чем за 50 м. вывод, она стояла макс. 50 м от дороги, что наводит на мысли!!! а учитывая сколько дырок в автобусе и жертв, она вообще у дороги стояла!!
взрыв был ближе 50м. сильно ближе. и это не мон и тем более озм. я сначала думал, что это самодельный фугас, но меня разубедили умные люди.
ЙЕЕЕС! вот теперь дорисуй два дерева (взрыв между ними был) и получишь ответ: почему одно упало, а второе нет
Т.е. ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Или что, раз это никому не выгодно, то ниже и не будет?
ну на сколькоя знаю знаки ставят как предуперждение о начале опасной зоны, а не отом что если я подойду к этой табличке, я стану конструктором лего!!!