Простите, но мне уже совершенно не по нраву что меня постоянно обзывают то какой то клипсой, то каким то графом. И о какой оговорочке идет речь? Я писала о человеке. Склонения в школе изучали?
вась, ты как обратно перелогинишься, я тебя ваще по тяжелой опущу. Все, что было раньше, цветочками покажется Реально уже лучше не возвращайся сюда под графом
Смотрю у тебя с языком тоже плоховато) сашок задняя и передняя передачи странно от тебя слышать я думала ты на драйв и поперла) Зато копчик не отобьешь как твоя подружка кот сейчас в бане
Это Сашенька!! Ну как по мне, то оч на Лебедева Дениса похожа! Кто из них стремная, я даж предположить не могу, ржу неделю ))))
Очень симпатичная девушка от природы. Правда. Но мейкап немного отстает от природной красоты. Надо работать над растушевкой и над техникой. Даже вечерние смоки должны смотреться естественно, а не на отмашь. Я думаю Наталия сама все знает......
Да что ж так завоеяло - то, Кристина, сцуко!!!! Есть средство, называется ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ, блин
Диз,не хорошо брать фотки из чужого альбома Мне плевать на твое часто меняющееся мнение И хорош злиться на меня
Набрала в Яндексе Лебедева Д. А., сравнила фото. Что то есть похожее. Спору нет. Но У Сашеньки отросшие корни, аля омбре наоборот, а Лебедев Д.А ухоженный.