И мои форсунки пришли от А7,на фото один в один мои новые форсунки,только разница в цене...я брал от А7 по 800 р.,так что тратить в два раза больше от А8,нет никакого смысла!!!)Тем кто купит новые форсунки,РЕКОМЕНДУЮ сразу поставить регулировочный болт от старых,он там стальной,а в новых пластмасса галимая,сорвал шестигранником и мучался...Всем удачи!
Я поставил от А7 и немного разочаровался в них Не получается там струйно-веерного эффекта . От А8 , да струйно-веерные а от А7 получается как бы веер из трех распыленных струй . Эффект немного другой и мне от А7 непонравились . Да и бьют они на стоячем авто в середину стекла , на может чуть повыше ( это при крайнем верхнем положении , если еще выше поднять струи начинают цеплять закраину капота ) , а если ехать , то на скорости эти три струйки распыленные прижимает поток воздуха и и высота их разбрызгивания вобще ничтожно мала . Если кто не верит , что там просто три струи ( хоть и немного распыленные ) попробуйте снизить давление . Например наберите в шприц воды и вкачайте в форсунку , там будет только три струйки и никакого веера нет ! Может потому и отличается цена , На А8 - 2800р , на А7 - 900р .Наверное всеже дело не только в марке авто , но и в том , что форсы немного разные и дают немного разный распыл .
У меня когда А6 с6 была веерные форсунки максимум при подъёме тоже били в середину стекла, как ни менял адаптер и форсунку местами. Сейчас на Q7 форсунка опущена максимум вниз. Машины разные и положение форсунки к углу стекла разные. На тигуанах и пассатах веерные отлично омывают, сам на машине жены ездил. Еще на Пассате В5 1997 г. у меня тоже веерные стояли. А номера то, номера от А7? Хочу купить жене на Q5 поставить.
У мнея с форсунок от А7 идут три распыленные струи и между ними никакого веера нет . Струи не компактные как на трехструйных форсунках , а именно распыленные и поэтому кажется , что они веерно-струйные . Насамом деле они немного не такие . Взгляните на свое правое фото и там на правую сторону стекла . Там видно РАСПЫЛЕННЫЕ СТРУИ И НИКАКОГО ВЕЕРА МЕЖДУ НИМИ НЕТ !
Буду в машине хорошо засниму и посмотрю,щас уже точно не помню,но вроде там струйки тонкие и типо веера разбрызгивает отдельно...