Деревянное строительство

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ahiles, 12 сен 2009.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Теплый пол, Андрей... :umnik: И зря ты так. Когда дерева много, тоже не хорошо, его разбавлять надо. В любом случае, полы, стены - фон для рисунка интерьера и его уюта. Эти вещи создаются предметами, текстилем, светом.

2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Спс, попробую. Лишь бы у нас это присутствовало. Если вариант не бюджетный, я вернусь к традиционному - керамограниту.

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У нас ща 3Д полы появились. Звонили буквально вчера, на предмет посотрудничать. Съездил заценил. Красиво.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Настаивать не могу, тут на вкус.. Ну вот с Андреем эту страничку хотя бы посмотрите http://www.polarlifehaus.com/blockhaus/fotos-galerie/blockhaustyp/4.html
    Ниче особенного, но имеено то, что мне надо - сдержанность.

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Знаю, полимеры не хочу. Да и как-то вульгарно.. ну может то, что видел

А, да.. Ценник от 4-х тыр..

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    это все картинки, а в жизни как говорится кто то предполагает....а бог располагает
    я это каждый день вижу, до этого тупо любопытствовал у знакомого со своей строительной фирмой когда немножко другими вещами занимался!
    сколько было случаев когда люди насмотрятся картинок или у кого то увидят и уже сделав себе просят переделать
    есть дом фоткать и показывать, а есть дом для того что бы жить:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Понятно, что это только первый этаж.. А в сочетании с теплыми полами, к сож, ничего лучшего не придумаешь.. и их эффективность я терять не хочу - реально шикарная вещь, в доме тепло, конвекторов не надо, инерционность единственный минус.

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    ну так правильно! все что ты описываешь-это твои ХоТеЛкИ!
    а они сабака идут чаще вне разумного, как минимум необходимого и нужного и как факт -поперек бюджета:D
    у теплого пола тоже есть куча минусов!
    у меня на последнем крупном объекте на мансарде конвекторы+2хтруба теплого пола по периметру

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Посмотрел, это только окраска, для создания имитаций природного камня.
    Меня сейчас интересует прежде всего создание такого покрытия, цвет уже вторичен.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :facepalm: у жизни вобще масса минусов, как то справляемся.. поведай что-ли эту "кучу" минусов ТВОИХ теплых полов. Потому что у нормально спроектированных и сделанных полов, в том числе у меня - только плюсы.

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не обязательно, хоть картину нарисуют. Узоры любые, под плитку и тд.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Удорожания я не вижу пока.. Керамогранит 1500-1700 плюс клей, плюс работа. Паркетная доска более менее качественная минимум 2000 плюс выравнивание. Это все ненужные детали, которые определяют только вкусовые предпочтения. Не имеет смысла спор затевать. :nod:

В мансардном этаже у меня трубчатые радиаторы. Трубу по периметру не пускал, у меня там подкровельное пространство огорожено.

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Слуший, заметил такой вещь. Поэкспериментировал: убавил поток на контурах до единички, уменьшил температуру полов на термоголове.. Стало сильно жарче. Не замечал у себя? А то мои сантехники удивились, правда я в них чуток сомневаться стал :laugh:

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну да, такое художество... Дешевле уж не мудрить, а вернуцца к керамограниту :D

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Заметил?.. :shuffle: Для меня главный плюс, что я наоборот ничего не замечаю :D А вобще да, основа в том, что среде над дать время совершить равномерный теплоообмен, слишком быстрый поток меннее эффективен, как и слишком медленный. Также зависит от длинны контура, сечения трубы, у меня все на 20мм. Поначалу 2л/м где-то была жара, где-то неочень. Главное настроить. И забыть. И никаких несуразных батарей на стенах, труб, торчащих из пола и эффективность на 30-35% выше. Это я агитирую сумлевающихся :beer:

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Вот как-раз на двоечке у меня и стояло, термоголова на 26-ти.. В ветренную погоду через мои дырявые двери выдувало прилично. Поставил, соответственно, единичку и 22 - жара, даже при ветре. Теперь голова стоИт на 20-ти (минимум), поток 1,5 .. И тепло. Уже не знаю, что буду делать при плюс 5-8 градусов на улице и хороших дверях :shock: Есть вариант: сантехники датчик термоголовы установили на обратке. Может мне его на подачу переместить, как считаешь?

Ненавижу сантехнику!!! :D

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Я бы тоже минусы послушал :nod:

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Радиаторы залеживаются

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так подмес должен быть от температуры обратки, это в разнотемпературных системах, как я понял у тебя еще и радиаторы. У меня все отопление от ТП, все просто, выставил на котле 30-35 и забыл.

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    1 система закопана в бетон на вечно т.е. не обслуживаемая ВООБЩЕ!
    2 в системе большое количество воды-чем больше, тем хуже-наверное тут открытий минимум
    3 теплый пол хорошо и прикольно, под вопросом все то что выше как все это будет переживать и как будет работать?
    это я о полы сделать как на картинке выше бетонные покрашенные? весь дом в гранит?
    а если пробку, паркетную доску или вообще массивчик хочется???
    могу продолжить по там-сям мелочам, опять таки надо это или нет?
    ЖЕКА_57 -ты себе крышу из мягкой черепицы передумал делать? ты вроде как плюсов много видел изначально!
    к стати в морозы с теплыми полами не комильфо босиком по дому шаркать:nod::D особенно по кайфулю:rock: