Теплый пол, Андрей... И зря ты так. Когда дерева много, тоже не хорошо, его разбавлять надо. В любом случае, полы, стены - фон для рисунка интерьера и его уюта. Эти вещи создаются предметами, текстилем, светом.
Спс, попробую. Лишь бы у нас это присутствовало. Если вариант не бюджетный, я вернусь к традиционному - керамограниту.
У нас ща 3Д полы появились. Звонили буквально вчера, на предмет посотрудничать. Съездил заценил. Красиво.
Настаивать не могу, тут на вкус.. Ну вот с Андреем эту страничку хотя бы посмотрите http://www.polarlifehaus.com/blockhaus/fotos-galerie/blockhaustyp/4.html Ниче особенного, но имеено то, что мне надо - сдержанность.
это все картинки, а в жизни как говорится кто то предполагает....а бог располагает я это каждый день вижу, до этого тупо любопытствовал у знакомого со своей строительной фирмой когда немножко другими вещами занимался! сколько было случаев когда люди насмотрятся картинок или у кого то увидят и уже сделав себе просят переделать есть дом фоткать и показывать, а есть дом для того что бы жить
Понятно, что это только первый этаж.. А в сочетании с теплыми полами, к сож, ничего лучшего не придумаешь.. и их эффективность я терять не хочу - реально шикарная вещь, в доме тепло, конвекторов не надо, инерционность единственный минус.
ну так правильно! все что ты описываешь-это твои ХоТеЛкИ! а они сабака идут чаще вне разумного, как минимум необходимого и нужного и как факт -поперек бюджета у теплого пола тоже есть куча минусов! у меня на последнем крупном объекте на мансарде конвекторы+2хтруба теплого пола по периметру
Посмотрел, это только окраска, для создания имитаций природного камня. Меня сейчас интересует прежде всего создание такого покрытия, цвет уже вторичен.
у жизни вобще масса минусов, как то справляемся.. поведай что-ли эту "кучу" минусов ТВОИХ теплых полов. Потому что у нормально спроектированных и сделанных полов, в том числе у меня - только плюсы.
Удорожания я не вижу пока.. Керамогранит 1500-1700 плюс клей, плюс работа. Паркетная доска более менее качественная минимум 2000 плюс выравнивание. Это все ненужные детали, которые определяют только вкусовые предпочтения. Не имеет смысла спор затевать. В мансардном этаже у меня трубчатые радиаторы. Трубу по периметру не пускал, у меня там подкровельное пространство огорожено.
Слуший, заметил такой вещь. Поэкспериментировал: убавил поток на контурах до единички, уменьшил температуру полов на термоголове.. Стало сильно жарче. Не замечал у себя? А то мои сантехники удивились, правда я в них чуток сомневаться стал
Заметил?.. Для меня главный плюс, что я наоборот ничего не замечаю А вобще да, основа в том, что среде над дать время совершить равномерный теплоообмен, слишком быстрый поток меннее эффективен, как и слишком медленный. Также зависит от длинны контура, сечения трубы, у меня все на 20мм. Поначалу 2л/м где-то была жара, где-то неочень. Главное настроить. И забыть. И никаких несуразных батарей на стенах, труб, торчащих из пола и эффективность на 30-35% выше. Это я агитирую сумлевающихся
Вот как-раз на двоечке у меня и стояло, термоголова на 26-ти.. В ветренную погоду через мои дырявые двери выдувало прилично. Поставил, соответственно, единичку и 22 - жара, даже при ветре. Теперь голова стоИт на 20-ти (минимум), поток 1,5 .. И тепло. Уже не знаю, что буду делать при плюс 5-8 градусов на улице и хороших дверях Есть вариант: сантехники датчик термоголовы установили на обратке. Может мне его на подачу переместить, как считаешь? Ненавижу сантехнику!!!
Так подмес должен быть от температуры обратки, это в разнотемпературных системах, как я понял у тебя еще и радиаторы. У меня все отопление от ТП, все просто, выставил на котле 30-35 и забыл.
1 система закопана в бетон на вечно т.е. не обслуживаемая ВООБЩЕ! 2 в системе большое количество воды-чем больше, тем хуже-наверное тут открытий минимум 3 теплый пол хорошо и прикольно, под вопросом все то что выше как все это будет переживать и как будет работать? это я о полы сделать как на картинке выше бетонные покрашенные? весь дом в гранит? а если пробку, паркетную доску или вообще массивчик хочется??? могу продолжить по там-сям мелочам, опять таки надо это или нет? ЖЕКА_57 -ты себе крышу из мягкой черепицы передумал делать? ты вроде как плюсов много видел изначально! к стати в морозы с теплыми полами не комильфо босиком по дому шаркать особенно по кайфулю