1. Бензонасос новый 8e0919051cj (p) (не успел поставить) - 7500руб. 2. ПРОДАНО 3. ПРОДАНО 4. Губа (спойлер) переднего бампер 8e0807110 (нужна покраска) 1000руб БРОНЬ 5. Усилитель пер. бампера, номер не знаю, но с европейки, слегка замят правый край, легко можно выпрямить 1000руб БРОНЬ 6. Губа (спойлер) заднего бампера под 2 трубы - есть маленькая дырка примерно по центру (можно запаять) 500руб. 7. Комплект решеток (где-то какие-то крепления сломаны) - пиво 8. ПРОДАНО 9. ПРОДАНО 10. ПРОДАНО 11. ПРОДАНО 12. колодки задние Textar 2355401 - 700руб 13. трубка масло подачи к турбине (пробег где-то 100тыс) - 500руб 14. ПРОДАНО так же валяются всякие ролики, натяжители, помпы ремни грм, поликлин, если кому надо для опытов забирайте за пиво! все оригинал, всё с моей бывшей машины, которая продана, а зч лежат в гараже на даче и занимают место, с дачи смогу привезти в ближайшие выходные по запросу!!! забирать в Москве (Войковская) - Химки (куркино) 8-926-567-2ноль-ноль1 Стас
Стас, пункты 3 и 8.Стекло фары бронирую, в вск. или пнд. заберу, если оно действительно в хорошем состоянии. Спасибо.
Добавил фотки!!! Кому что надо звоните, что бы в воскресенье привез, уезжаю как раз на дачу, там инета нет!!!
Я вот что-то не могу понят пункт№6, это стоковая губа или это дополнительное обвес идёт....? Если доп тюнинг то я возьму