Всем привет!назрел у меня вопрос про установку авто корректора фар.вопрос?возможно его установить и что для этого надо.омыватель фар стоит штатно а ксенон не родной и корректора нет.мож кто ставил себе. машина а4 2003г америкос.
В америкоских галогеновых родных фарах нет вообще никакого корректора! Там нет даже моторчика корректора. Если ставить родные ксеноновые или би-ксеноновые фары, то да существует даже комплект , на сайте kufatec.de он есть, но цена не гуманна.
Хелла делает автокорректоры для тюнинга. Используется ОДИН датчик. Работает ультразвуком. Стоит 10 шт. рублей. http://pontov.net/?pageId=2&catId=49
даже если будет автокорректор, линзы, омыватели и настроены как надо, гайцам это пофигу будет - маркировка на фаре будет несоответствующая ксенону...
передо мной лежит фара от а4 8е в6 американка! там есть буквы НС и ДС, так что можно и ксенон ставить, так?
типа такого? да я вообще думаю что зря панику раньше времени подняли и сами себя закошмарили, проблемы надо решать по мере их возникновения - пока никого не трогают - забить, начнут докпываться - на месяцок галогенки обратно подключить и выждать, а там видно будет...