Интересует такой вопрос. Хочу на своей ауди а4 поменять штатные фары на ксенон. Машина 95гв. Написано что ксенон плафоны под корректор. Где его взять и сколько это будет стоить. Второй вопрос. Стоит климмат контроль, но вот что то случилось с блоком управления, и теперь кнопки на нем нажимаются через раз. Заметил тенденцию, когда климат контроль работает долго и на макс температуре, кнопки нажимаются легко, но утром когда прохладно они вообще не нажимаются, хотя иногда с сильного нажатия реагируют. Заранее благодарен. Иван.
Ответ: Корректоры фар A4, блок управления климмат контролем Ни у кого нету А4(B5) нету чтоли?)))) Помогите плиз.
Ответ: Корректоры фар A4, блок управления климмат контролем 1. надо знать кто производитель фар под каждого производителя сво корректоры 2. разобрать и пропаять
Ответ: Корректоры фар A4, блок управления климмат контролем Производитель фар Valeo. Да и стоимость интересуетп риблизительная, и возможность установки. На ней сейчас как я говорил корректоров нету. Реально ли вообще поставить?) Пропаять что?
Ответ: Корректоры фар A4, блок управления климмат контролем С корректорами все понятно. Смотрим ветку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1920923 А вот что мне делать то с блоком управления климат контролем? Порой врубишь температуру HI чтобы салон сутра прогреть а потом выключить не можешь.
Ответ: Корректоры фар A4, блок управления климмат контролем А вот что мне делать то с блоком управления климат контролем? Порой врубишь температуру HI чтобы салон сутра прогреть а потом выключить не можешь.[/QUOTE] 1) разобрать, под кнопками стоит гибкая хрень, которая передает нажатие кнопки на плату, почистить спиртом и хрень и плату 2) если не поможет или поможет ненадолго, купить комплект для ремонта пульта ДУ, сделать как выше + приклеить черные пимпочки из набора (брать пимопчки лучше нацепив на швейную иглу) на гибкую хрень, на ту сторону, котрая к плате. сорри за термины, не электрик я ((
Ответ: Корректоры фар A4, блок управления климмат контролем Спасибо конечно, но я уже так делал. И спиртом протирал, и подушечки графитовые клеил. Вот вчера ехал. Стало жарко. Жму. Не работает. Ну я остановился и двумя руками аж нажал))) ТАк после этого кнопки стали работать прям без проблем. НО не долго. Потом опять перестали))))
Ответ: Корректоры фар A4, блок управления климмат контролем У меня такая хрень была только наоборот,пока холодно все работает ,как нагреется по кнопкам кулаком долбил,и еще подсветка самих кнопок проподала. Лечение было таким:Блок разобран весь полностью,все резинки почищены спиртом,а самое главное пропаяны печати на плате,я сразу обратил внимание на это (как старый электронщик - любитель),там где ножки контактов припаяны к плате если присмотреться,заметно как пайка отходит (видно темные полоски покругу).Попробуй может поможет.
Ответ: Корректоры фар A4, блок управления климмат контролем Блин))) У меня тоже подсветка пропадает))) Просто дорожки пропаять надо под кнопками?) Попробую. Как сделаю скажу результат.
Не прошло и двух лет))) Была еще проблема с центральным замком. Через раз срабатывал. Стукнеш по заднему правому крылу, может заработать. Проблема на самом деле была в пропайке ножек. Купил лупу, паяльник, олово. Через лупу сразу рассмотрел проблемные места. Пропаял, теперь и печка и ЦЗ работают без проблем.