*Попытка завязать диалог, спекулируя на заведомо интересной "объекту" теме. *Поддакивание, демонстрация принятия стороны "объекта". *Чересчур напускная, натужная реакция на обычную шутку "объекта". п.с. Что, пришло время потереться о ноги после выходных? Как же ты унизительно нелеп и жалок сейчас. Ну посмотри на себя...
Вот и деревья распускаются! Пусть ваша жизнь будет всегда в состоянии расцвета, друзья и никогда не увядает!
В новостях твердят о каком то гололеде? Имхо очень даже хорошо - сухо и не скользко, всего один раз ESP моргала в повороте с пр. Мира на Садовое). Всем хороших дорог! ;-)
Да, на шоссе в 6 утра гололед не слабый (на участках, где не продуло насухо), не разбит еще как следует... Но шипы на чеку
У нас каждый день гололед в той или иной степени, самый худший вариант, если снежок на ледяную корку выпал
Всё думаю... Володь, у тебя на Х5 ведь адаптивная подвеска? (или как её там...) А на Х6? Х6 тоже на ранфлэт ставить планируешь?
Мне сегодня приснилось : Происходит какой то праздник, Володя зовет на какое бухание на какую то дачу, Володя с девушками двумя, но собираемся в другом месте, Акела приехал одежда такая реперская, штаны джинсы голубые висят , рубаха цветастая в большую клетку размера на три больше. Там где собрались еще народ какой-то, мешает
Ой, пьяный дебошир и хам, которому еще вчера и дела не было, вдруг побежал на рассвете кнопочки давить мне... ути-пути, новую цель в жизни обрел прям Не прошло 12 часов, как 5 сообщений "о нем" и первое же с утра - тоже. Фу, как это мерзенько.
На самом деле гололед образовался на небольших улочках еще вчера вечером. Я в 10 возвращался - народ местами тормозил в пол, скребя шипами. И на тротуарах все блестело, не успели еще просохнуть. Сегодня гораздо суше в целом.
Ты не отвлекайся, не отвлекайся... Дело то понятное - за выходные столько нагадил в Володины ботинки, что теперь дооолго ещё придется о его ноги тереться
Страшно стало за вашу короткую эксклюзивную "дружбу"? Всё, забудь "про него". Столько интересных тем вокруг. Не будь марго в брюках.
Да и не хамство то было, а констатация факта Предупреждал я тебя не однократно, не раз и не два. И здесь и там. Но ты, судя по всему, из той категории людей, которые слов в упор не понимают. Покуда не съездишь разок по сусалам - не дойдёт.
На обеих адаптив. На Х6 "комфорт", на Х5 "М". На обе ранфлэт. Даже "М" очень комфортная подвеска. Я спрашивал на форуме БМВ клуба как оно на 21 РФ, те, кто пользует, сказали, что можно и 22-ые ставить. )) Ну и потом тут фишка в покупке именно колёс в сборе - во-первых, выгодный прайс (отдельно диски + отдельно резина обойдутся где-то на 100К дороже), во-вторых, именно на 21-ые колёса в сборе идёт 2-х летняя гарантия, о которой я говорил. Ну и никакого гимора с выбором резины и последующим "шинным отелем", учитывая, что отдельно диски + отдельно резина уж точно не влезут в одну машину..
Разрешения на предупреждения выдаются во 2м окошке. Пока там перерыв. И что за мода лезть в чужие отношения, сложившиеся задолго до твоего появления? Не петришь и не стоит стараться. зы Сможешь хотя бы неделю следовать своим же вчерашним вздохам?