Ну как? Победил карб или он тебя? Я вчера урвал карб от Газели 33029 у него диффузоры 24-26, поставил и вроде намного лучше стало разгоняться, особенно на больших оборотах и расход уменьшился. Там жиклёры стоят: 102,5/135 и 120/155, распылители ускор 40-40 и в заслонке первой камеры просверлена маленькая дырочка. Я не знаю, у вас в Москве такие есть или нет
Победа была одержена. Сдалась железяка пытливому уму. Конечный итог моих мытарств таков: Дифф. 24-24 ГТЖ 1 115 ВЖ 135 ГТЖ 2 115 ВЖ 150 Увеличен объём камеры ускорительного насоса. Выточен собственноручно увеличенный кулачок (взамен №4). Распылитель двойной 45-40, идеально выведенный впрыск топлива в коллектор. Жиклёр клапана ХХ 42, надо ещё больше не могу найти пока. Ну вот вроде и фсё. Работает всё в идеале. Расход в норме. Всем спасибо за советы, участие в посте и моральную поддержку.
Рад за тебя Кстати у меня распред вал стоит от JN Прокатился по трассе, на пятой передаче на скорости 100, при небольшом нажатии на педаль газа ощущается хорошее ускорение!
Ответ: КАРБЮРАТОРЩИКАМ!!! А я сделал так, у меня стоит сборный карб нижняя часть от нивы (там диффузоры 24мм) все ненужные отверстия запаяны, верхняя от десятки (у нее есть полуавтомат воздушной заслонки). Переходник между карбом и коллектором сделал из эбонита толщиной 20мм (делается за несколько часов). 1 камера ГТЖ-100 ГВЖ-150(эмульсионная трубка А снизу запаяна и просверлено отверстие 1мм) 2 камера ГТЖ-115 ГВЖ- 135(эмульсионная трубка ZC снизу открыта)со второй камерой нужно еще помудрить при открытии есть небольшой провал возможно ГТЖ) На малых диффузорах сточил все выступы и наплывы. Оба носика ускорительного насоса направлены в1 камеру и отрегулированы так, чтобы струя не попадала на дроссельную заслонку и стенки. Флажок ускорительного насоса №4 , доработан если к нему приложить флажок №7 то там где он упирается в рычаг ускорительного насоса (№ 7 уже чем №4) полукруглым напильником довел его до размера флажка №7(увеличив объем топлива и время работы уск. насоса). ТЖ холостого хода 43. ЭППХ стоит от ваз-2108 Для стабилизации х/х: на 0,3 - 0,5мм от края дроссельной заслонки 1 камеры в зоне отверстий х/х (вертикальная щель) и п/с 1 камеры сверлится отверстие диаметром 2,5-3,0мм. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Игольчатый клапан ПЕКАР со стремечком исключает залипания. Фильтр стоит от М2141, иж-ода можно поставить весь корпус с воздушным термостатом , а то зимой при прогреве будет большой расход бензина. Если на коллекторе есть «еж» подогрева желательно его подключить через реле подогрева в карбюраторных двигателях №10 (у меня стоит реле ваз2108) и тэрмо-датчик обычно стоит на трубке сист. охлаждения около впускного коллектора, датчик включается если температура ОЖ ниже 55 градусов и выключается примерно при 65 градусах (датчик можно заменить кнопкой где-нибудь в салоне). Отвод картерных газов выведен в ракушку (от М2141) на карбе. В разрыв стоит тройник с емкостью и ершик для отделения конденсата ,это зимний вариант. На карбе трубку отбора картерных газов заглушил она на нижнем фланце. Со всем этим расход по городу 12-13л. На трассе 8-9 и есть подозрения, что даже меньше, блок двигателя JS, ГБЦ неизвестно, объем 2,2л.<o></o>
Ответ: КАРБЮРАТОРЩИКАМ!!! Практически решил проблему провала при открытии 2 камеры. Поменял ТЖ переходной системы 2 камеры (50) на ТЖ эконостата 2 камеры (70), стало заметно лучше. И еще сделал несколько снимков.
Ответ: КАРБЮРАТОРЩИКАМ!!! Наконец-то, сегодня установил терморегулятор, а то уже при прогреве расход стал увеличиваться и заодно сфотографировал.
привет всем Я переделал ауди 80 в2 на солекс 21083 Жиклеры поставил топливо 1 100 2й 107,5 нормально. но думаю на вториску еще больше поставить