Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. :rzunimagu суют судя по всему девайс, которым листву сдувают...короче дует он!!! типа компрессор!!! я ещё помню, как на отечественные зигули на карбы была электрические вентиляторы...которые нагнетали в карб воздух...мощность конечно была так себе....но главное ж осознавать, что далеко не у всех такая замута стояла...
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. пылисос-компресор для уборки листьев с газонов-1, в впуск этой хрени брызгат N20-2
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. во впуск дуют воздух, но куда то наверх нос? непонятно
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. Закись подают в засасывающее сопло газонного пылесоса, а он эту смесь подаёт в мотор
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. Здесь же все просто парни , подыскиваем по бюджету электронагнетатель , устанавливаем его на впуск, вот вам и прибавка в мощности. Например вот образец электронагнетателя кратковременного действия (не более минуты ). Устанавливается за 1 час , видает 1 атм.
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. Я так понимаю первый раз они дую просто так, потом дуют с добавлением закиси?
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. Только ты не вырвешь себе напорный диск на механическом впрыске если подашь туда атмосферу?
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. На мех впрыск поставить можно схема есть , в основном это расчитанно на более современный впрыск.
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. А скинь схемку, интенресно че получится. И какой прирост мощности, и чес чревато?
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. А скока должен дуть этот двигатель? 1 атмосферу? 2? А что если под капот ее на постоянку установить и в салон кнопку провести - при необходимости нажимать :-D хы
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. Одну атмосферу? Ну если тока на холостых оборотах или на заглушенном двиге накачает В каком то из наших автожурналов тестили пару лет назад такую хрень на скромном 1.6 движке .... больше 0.1 бара на оборотах макс. мощности этот карлсон не смог добавить. Ну и момента процентов несколько добавил на низах .... одним словом эффект чуть ли не в пределах погрешности измерений
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. Чтобы раскрутить этот мотор (электронагнетатель) нужна мощность немного меньшая чем получаемая прибавка. Ну если конечно с собой розетку возить тогда смысл есть
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. Нагрузка конечно на электросистему есть , но эфект в прибавке мощьности осчутим .
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. dr.on - они работают на постоянку да? то есть все время крутятся при движении автомобиля? есть ли зависимость от оборотов двигателя? З.Ы. Где купить можно?
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. во какой колхоз нашел http://www.rallyfan.ru/tech/turbovaz.php какие комменты будут?
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. Элтурбина работает кратковременно не более минуты , включается она когда дроссель открыт полностью , кратковременная работа элтурбины обуславливается тем что нагревается электромотор и ему надо остыть , после того как он остынет его можно опять включить . Еще что я знаю что элтурбину можно установить на любой объем двигателя , и некоторые виды элтурбин могут накачать гораздо больше чем обычные работающие от выхлопа. Купить пока их можно только за границей например на ebay , есть еще российская разработка называется тайфун но ничего хорошего про нее сказать не могу. Тля тех кто не хочет чтоб турбина работала от элсети авто то ее можно переделать под привод от двигателя , получается как-бы компрессор .
Ответ: Для тех кто хочет поднять мощьность мотора подешево. интересно - а для электротурбины кратковременного действия надо понижать степень сжатия? а то у меня СЖ 10 вроде