хочу заменить катализатор(постукивает в нем чой-то). оригинал дорого...., "пламягаситель" - наверно все надо будет на прямоток переделывать, есть еще вариан - "универсальный" катализатор от БОЗАЛ ..... кто с чем сталкивался . И какая альтернатива этой фирме есть ?
Наверное Босал, тогда вполне нормальный вариант, но лучше поставь пламегаситель, если ты конечно не из партии "зеленых". А переделывать ничего не надо, пламегасители (нормальные) с учетом тракта изготовленны и если резонатор уже не умер, то работает все как надо.
они универсальные катализаторы нормальные делают, а пламегаситель не посоветую, я сам его делал из корпуса выбитого ката.
на днях поеду в "ВЫХЛОП" вот что мне насчитали. Я просил чтоб было тихо и комфортно. Ну а на месте посмотрим. "Приёмная труба с гофрой - 95 евро, установка 15. Два пламегасителя - 140 евро с установкой. Резонатор - 45 евро с установкой. Глушитель есть б/у оригинальный в отл. состоянии - 40 евро с установкой." :[:]||||||
поставил себе вместо ката - пламягаситель, резонатор вроде ничего еще (верхняя обшивка коррозирует), а глушак вооще ОК. тут фотка :[:]||||||
небольшое смещение в сторону улучшения. На динамике особо не чувствовалось, т.к. кат был прбит. А работать стала тише и немного басовитее, раньше звук был ка пердеж в жестяной бак.
А не слышал про замену на ВАЗовские КАТы, тоже хочу рявконье убрать,но у меня движок V6 только там два бочонка стоит.
а оно тебе это нуно ?! наверняка черный металл стоит..... сгниет быстрее чем ресурс выработает. тогда уж точно лучше БАЗАЛ универсальный брать. В ЕКЗИСТЕ он около 1500 р. стоит. а вооще почитай про наш бензин и ставь пламягасители (они же резонаторы).
посетил пару сайтов,стало более ясно что к чему,не уверен,что в абакане занимаются пламягасителями,проедусь по магам,посмотрю.
Уважаемые форумчане, тоже столкнулся на днях с проблемой замены катализатора. Ситуация следующая, приобрели Ауди А4 1.8 Turbo B6 с побегом 160 тысяч километров. Проехали буквально 100 - 150 км и загорелся чек эйнджер. При покупке делали компьютерную диагностику все было в норме. Поехали на СТО, сказали, что ошибка P0420 и дело в катализаторе и что официалы возьмут за это несколько тысяч баксов! Посоветовали ехать в специализированный техцентр по ремонту катализаторов, поискали по Инету, нашли тот, что поближе к дому, вроде у них опыт даже есть по нашим машинам, по крайней мере на странице по Ауди A4 даже выложены фото ремонта. Вот они http://www.auto-katalizator.ru/audi/a4/ В ходе диагностики нам сказали следующее. Катализатор был удален, скорее всего использовался плохой бензин и керамические соты разрушились, машину решили продать, поэтому попросту с помощью лома каталитичсекий блок выбили и поставили пустой назад. Чтобы на горел чек нужно было прошивать мозги с целью отключения второй лямбды (что никто не сделал) либо ставить обманку на второй датчик кислорода (что тоже никто не сделал, так как машину впарили нам). Сказали, что есть два варианта выхода из такой ситуации: 1) поставить универсальный кат (нам рекомендовали фирмы Эберспечер - он вроде как немецкий); 2) заменить катализатор на пламегаситель с обманкой. Сказали, что пламегаситель намного лучше, так как каталик все равно рано или поздно сгорит, а пламегаситель будет служить хоть 10 лет. Предлагали на выбор два вида пламегасителей - Mg-Race (он российский из нержавейки) и AWG (алюминизировананя сталь, Польша). От чиповки отговаривали, мотивируя тем, что все прошивки не заводские и стало быть неизвестно как могут повлиять на работу двигателя. В общем хотел бы услышать мнения по всему вышеизложенному
Ни в коем случае не ведись на этот вариант. Выброшенные деньги... Купи лучше б/у оригинал с разборок, с недельной проверкой на ошибки.