сел аккумулятор и магнитола требует код вытащил ее не наклейки не чего нет мож его както можно Vagом раскодировать?или еще както?
не знаю, может кому поможет мой вариант выхода из этой ситуации - у меня учтивый немец в сервисной книге написал код ручкой на последней странице, за что ему огромное спасибо!! Порыться в документах, пришедших с машиной может где и будет как у меня!! )))
попросить знакомых у официалов по серийнику дать код либо менять часть данных в прошивки на данные с известным кодом либо самим либо за денежку у раскодировщиков
своеобразна еепром там ,для замены желательно знать, что делаешь-аппарат недёшев, а раскод сейчас недорогой.
Случился у меня такой случай. Записался к ОД на раскодировку , стоимость обьявили 4200(типа нормочас).Суть в том что они по вину шлют запрос в германию и ждут пока те ответят. получают код и вводят. У меня получилось что этот код с германии не подошел и я грустный поехал домой заплатив 1500 руб за "попытку".Просто если в митино или еще где то магнитолу уже разблокировали руки хакеров то Немецкий код уже не подойдет.Проездив месяц в тишине залез под (под полоску там) и нашел бумажку с 4мя цифрами. ввел и все заработало
у меня нави +, менял акб и конечно же столкнулся с этой же бедой. Раскодировка обошлась 15$, без вина и всех пробивонов через официалов. Есть 1 минус, такая раскодировка оказалась разовой тоисть после каждого отключения тока от нави ее нужно снова раскодировать. Но есть альтернатива, нажимаем одновременно в правом нижнем углу три кнопки и о чудо Правдо есть одно но, эти кнопки придется нажимать каждые 15 мин.
Ну это не страшно SAFE это он код просит. А если его нет,то есть умельцы которые это все исправляют.В Москве на Митинском ранке слышал водятся. Может и еще где попробуй в инете поискать,100% найдешь.
если не правильно ввел код 3 раза ... магнитола входит в режим SAFE... и только через час появляется 1000 это можно вводить заново код