Странная штука. На незаведенной машине скорости переключаются без выжимки сцепления. Первая, третья до конца, вторая, четвертая с выжимкой дальше идут. Так и должно быть? Когда завел, без сцепления ничего не воткнуть? И ещё, замечал, что выключить скорость когда едешь, можно не выжимая сцепление. Включиться никак.
Ответ: скорости переключаются без сцепления У меня АКПП. Все симптомы, описанные афтаром темы присутсвуют.Похоже таже проблема... Скажите, у меня нет педали сцепления - насколько это критично для двигателя? Может быть поставить её и тем самым помогать коробке переключать передачи?
Ответ: скорости переключаются без сцепления (кроме шуток) кстати наши РКПП переключаются вполне сносно на ходу и без сцепления при небольшом умении... я пробывал...
Ответ: скорости переключаются без сцепления У меня мкпп и та же беда, но я хочу убрать среднюю педаль, так как машина при нажатии на неё тупит, и скорость падает, на сколько это критично?
Ответ: скорости переключаются без сцепления А если промахнуться то и кпп подзапороть можно.... Данный способ применять лучьше в крайнем случае....
Ответ: скорости переключаются без сцепления Не стоит нах, имхо! Ибо средняя педаль играет важную роль при гололедице - мне мужыки в гаражах сказали. В принципе, летом она нах не нужна..
Ответ: скорости переключаются без сцепления ну а по существу? если всё так хреново? Почему на заведённой всё нормально? А пост*****ся можно почти на каждом посте, как я понял На сервисе сказали, готовить 4-5т.р. весной менять сцепление, может для меня весна уже настала?
Ответ: скорости переключаются без сцепления АУДИ - это не Тазик какой-то, в коробке синтетика,все подогнано, шестерни почти всегда встают так, что пары нормально включаются и без выжимки сцепления.!!!!!!! а на какой машине без сцепления нельзя скорость выключить на ходу???????
Ответ: скорости переключаются без сцепления Именно так и должно быть, замена сцепления мегалевый развод, не парься, катайся, удачи!
Ответ: скорости переключаются без сцепления Не знаю на какой У меня до этой была девятка инструктора год назад У девушки девятка 3 месяца назад Горит конечно, сцепление, на машине месяц ездим, учимся
Ответ: скорости переключаются без сцепления иногда дешевле купить копейку для обучения, чем на ауди менять потом сцепление....подумайте об этом... УДАЧИ...
Ответ: скорости переключаются без сцепления Философский вопрос. Решили копейку не ремонтировать. Спасибо за ответ!