Амортизаторы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Uncle SAM, 3 фев 2005.

1. Uncle SAM

Uncle SAM Новичок

8 дек 2003
    16
    Audi A6 Avant quat
    Хочу на свою поставить задние Boge Pro-Gas, чтобы, значит, комфорту поболее было.

Что скажете? Поругайте/похвалите/присоветуйте другое.

2. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    Если хочешь комфорт то почему не масло? Или ты хочешь комфорт в поворотах на большой скорости?
    Позавчера поставил себе Boge масленные - кайф. Хотя сравнивать особо не с чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.578
    Паджеро-4, 3.0
    А впереди что стоит? Должны быть одинаковые, иначе могут быть неприятности с управляемостью в сложных ситуациях.

А самми аммо хорошие. В оригинале говорят идут Boge масленные.

У меня стоят такие же газовые по кругу. На 80 км/ч на поворотах (не под 90град) машина как на рельсах. По комфорту немного утратила по сравнению с маслом, но осталось вполне прилично. :) Если была спортивная подвеска, то комфорт конечно увеличится. Тут, кстати кто-то уже задавался этим вопросом.

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.735
    Москва
    Kia Ceed CD
    поставил я себе Боги масло на зад
    :hot: уже потекли за полгода
    Лучше ставить газ - масло
    более стабильная езда
    более жесткая езда на газе
    но на наших дорогах они не долго проживут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    Разве назад есть Boge просто масло?
    Я поставил вперед масло, назад - газ-масло, продавец утверждал что так по каталогу и я не стал с ним спорить.

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.735
    Москва
    Kia Ceed CD
    убить таких продавцов:hot:

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    Так ты же сам говоришь что газ-масло лучше. Значит они мне не фуфло впарили :)

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.735
    Москва
    Kia Ceed CD
    а нафига он тебе масло вперед впендюрил :hot:

9. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Я себе пять месяцев назад ставил Боги автоматик масла на зад. Пока нормально.

10. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Месяц назад себе вперед Каяба газомасло поставил. Вроде нормально, хотя если честно разницы не заметил по сравнению с оригиналом масленым. Может это из-за того что еще зима да подвеска у меня втюнена, т.е. до смены амортизаторов было жестко и сейчас жестко

11. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Каябы стояли на передке, через 14 месяцев появился стук, грешил на опоры, оказалось шток болтается горизонтально, причем в районе сальника перемещений нет, видимо поршень кончился.
    Разница в появлении дефекта 1 месяц, естественно сначало на правом.
    Поставил ВОGE масло, хотел Бильштайн, но небыло в наличии.
    На МВ стояли Бильштайны с завода:rock: , продал машину в возрасте 17 лет, даже потеков небыло. Будет возможность, поставлю только Бильштайн, хотя где взять то качество?

12. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Ну вот озадачил меня, мне наоборот про Каябы говорил что ходят довольно долго вот и поставил их. На работе уже двое ставили и никто плохого не сказал, только жестко говорят стало(газомасло). Уже 2 года отъездили и пока все гуд.

13. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Вот такие "синии" амортизаторы из Японии, когда забрякал правый думал что сам влетел где-нить в яму, ну а уж левый
    крякнул, то осталось только поменять.
    Причем все рабочие свойства как у нового, работает идеально, но вот стук на ходу такой, что мурашки по спине.

14. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Ден, а побрякивание только на ходу было слышно или даже когда машину на месте раскачиваешь?

15. Uncle SAM

Uncle SAM Новичок

8 дек 2003
    16
    Audi A6 Avant quat
    Снова об амортизаторах

Вчера был на рынке, присматривал их, стало быть.
    Все продавцы в один голос твердят, что на мою МАСЛЯНЫХ ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ :(

Это что, правда?

16. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Я купил и поставил на передок масло, такие у BOGE точно есть, посмотрю номер - отпешусь.
    Когда Каябы крякнули, то стук был слышен и на стоянке, при обычном покачивании передка, причем отдавало естественно в опорный подшипник и первые подозрение пали именно на него, но при замене (купил новые с дуру) просто покачал шток, а он там болтается.

17. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Uncle SAM пордон, на твою А6 не знаю, у меня кузов предидущий, может статся что масла на твои и нет.

18. alex048

alex048 Bad e-mail

21 дек 2004
    34
    Украина
    Q5
    каяба аммо за свои деньги ИМХО

У меня уже два года отходили Каяба масло (70 тыс.), осенью стук появился, тоже оказался шток, решил ездить до весны, но на работе аммо стук никак не отражается, весной буду менять тоже на каябу но пока в раздумьях на масло или же газ+масло

19. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.
  20. cunami6

cunami6 Bad e-mail

3 дек 2005
    31
    Audi s8 4.2 98г.Yamaha R1
    Ответ: Амортизаторы

Недавно себе поставил, на S 8 BOGE по кругу ставлю, уже второй раз первый раз их хватила на 130 тыщ