Добрый вечер уважаемый АК. В один прекрасный день подстаканник отказался закрываться до конца и выезжать автоматически. Решил снять, посмотреть . Вытащил наполовину подстаканник и потянул (на себя) за рамку под ним, затем рамка снялась без проблем. Устройство креплений. В верхней части подстаканника есть две защелки, которые крепят его к центральной консоли, здесь пригодились ключи от головного устройства. Отсоединил разъем подсветки. На фото видно отвалившийся механизм. Нажал на фиксатор и разобрал подстаканник. Вот как должна стоять пружина, которая у меня вылетела. Готово.
Спасибо большое, снял подстаканник, а вот разобрать что-то не получается, на что нужно нажать, чтобы он разобрался? Дошел до фотографии под "Нажал на фиксатор и разобрал подстаканник.", где этот самый фиксатор? Если не сложно выделите на этой же фотографии, пожалуйста. Наверное имеется ввиду черная точка, которая резиновая? На нее я нажимаю, но пластик вокруг нее не прожимается и не подлезает под корпус подстаканника.
Ура ура ура! Разобрался, правда у меня выломано практически крепление пружины, так что не думаю, что он долго проживет, если им пользоваться...
У меня так же крепления было выломано и пружина слетала. Решил это с помощью паяльника и кусочка проволоки (я взял скрепку), просто впаял ее и она неплохо держит. Пока все гуд
У меня они выломаны частично, пока оставил так, вроде не вылетает пока, хотя я его один раз все использовал для подогрева души) Но, если что, обязательно воспользуюсь твоим методом, спасибо! Сейчас существует другая проблема, когда вытаскивал, не обнаружил провода.., видимо, когда отдавал в сервис, там кто-то пытался его починить, потому что видно было, что подстаканник не рабочий, вытащили его, а провод провалился в панель.., хочу попробовать подцепить его сильным магнитом на днях, пока единственный способ, который придумал. Буду рад услышать идеи форумчан.
недавно свой разобрал, почистил, помыл. Собрал. Но механизм все равно залипает. Залипает где-то в районе задней части. И еще подскажите, как именно расположены детали, что на фото. Длинная, я так понял она идет под пружиной, вдоль. Но какой стороной вверх (там с одной стороны бортик есть)? А вторая, честно говоря так и не понял. Схему подстаканника не нашел, к сожалению((
На первой фото, слева видимо та часть, которая смотрит в сторону салона, на второй фото не опознанный объект. Судя по вашей подписи, это от B6 подстаканник?
Спасибо. Но то, что слева та часть смотрит в сторону салона я понял. А вот правую часть (та что в конце расширяется (становится в виде капли, если смотреть в торец) какой стороной вверх расположить? Там на одной из сторон по краю идет бортик высотою где-то 1-1, 5мм. Да, подстаканник от Б6. Я думал они идентичны в конструкции
Это световод передней крышки подстаканника с изображением стаканчика. Зачем его было нужно демонтировать???
перестал защелкиваться подстаканник. Не думал что он так легко снимается, думал ща всю бороду разбирать придется. Пасибо за тему!