Собственно вопрос по сабжу, - что можно сделать с 2,4V6 (а4,99г.в.) ... ? Первую неделю после покупки динамики хватало ... сейчас увы такое ощущение что не едет нифига ... походу надо было все же турбу искать ....
Ответ: что можно сделать с 2,4 продать пока ниччо не сделал =)))) и искать апгрейд! Сорри за такой ответ, но "такова селяви нашей жизне", как говорят французы.
Ответ: что можно сделать с 2,4 т.е. я так понимаю моторчик данный и в самом деле совсем не "тюнингуемый"? ... и даже чипов под них нет? (хотя бы на пару дней вернуть ощущение что она едет )
Ответ: что можно сделать с 2,4 Всё "тюнингуется" и это зависит от того сколько Ты готов в этот тюнинг вложить.(чип к примеру будет стоит около 300$ и даст прибавку около 10%)дальше больше,валы,турба и т.д.
Ответ: что можно сделать с 2,4 10% на атмо??? Это какой-то очень крутой чип. ИМХО В худшем случае чиповка атмо может ухудшить показатели, в лучшем имхо может изменить незначительно характеристики мотора в зоне высоких оборотов. Вряд ли что-то по ощущениям изменится при езде.
Ответ: что можно сделать с 2,4 както грустно это все ... ... смотрел посты про турбирование подобных случаев ... тоже не порадовало ... общее мнение, - проще поменять на турбу в стоке ... блин ... и что то странно что из тюнинга по железу на этот двиг я ничего не нахожу никак, ни валов, ни поршней, ни шатунов ... вообще чтоли ничего в природе не существует? типа взял такой мотор и ездий себе спокойно?
Ответ: что можно сделать с 2,4 ИМХО развод это. я чиповал сам када-то 2.0 АСЕ (чип - гаррет): толку - ноль. ну ето мой опыт - я не настаиваю же, можт у них все круто и имеет смысл за 15 магических лс 300 уев отдать =)))
Ответ: что можно сделать с 2,4 К сожалению, скорее всего ты прав...Моторчик не для тюнинга. Правда находятся деятели, которые его вздрючивают, но бюджет весьма немаленький. Просто для ощущения полета, ИМХО оно того не стоит. Максимум мне кажется, спроси у Парадокса про чип. Если не помогут, значит я бы либо пользовал что есть, либо продавал и искал себе S4. ЗЫ. У нас и авто и цвет одинаковый...
Ответ: что можно сделать с 2,4 С виду может быть, но зато у тебя есть магическая буква "т", с ней вариантов гораздо больше ....
Ответ: что можно сделать с 2,4 и намного....чип, гибрид+чип, К04+чип, Гаррет+чип,....валы тоже.... Да много извратов..
Ответ: что можно сделать с 2,4 Чего заниматься внешним видом,если к машине не "лежит душа"...поменяй её.
Ответ: что можно сделать с 2,4 Ну дак может после этого и ляжет? ... но конечно с тем что она не едет сложно будет смириться
Ответ: что можно сделать с 2,4 Чипани его.На какое-то время хватит.А вообще очень смешно слышать,что 2,4 на А4 совсем не едет.
Ответ: что можно сделать с 2,4 вот ведь народпочему мы покупаем машины и заранее знаем что будем бица над увеличением конейи не важно что за машинаизвини что не по теме