Были в коктебели - там постоянно стоит палаточный городок. Но мы там не останавливались. стояли между феодосией и приморским, прямо на пляже - народу много с палатками. были на тарханкуте - но там скалы, степь, горы и чистейшее море. но там отдых сначала "феее..." а потом "а может еще на денек останемся" были в алуште - там недалеко от моря был кемпинг - даже кормили завтраком и ужином... вообще не встречал автокемпингов. наверно потому что не искал. всегода дикарями-проблем не было...
КИБорг Привет земляк. Покури ещё этот форум,может что полезное почерпнёшь. Был в июне в Феодосии,есть отчет в этой ветке - будут вопросы,стучись.
В Ейске - Должанка, норм можно остановиться (точнее года 3 назад)...Знакомые были в прошлом году, говорят норм, все по старому..Но это Азовское...
Автокемпинг "Назарова дача", около 10 км сквозь горы от пос. Архипо-Осиповка. Если стоять на вершине горы, то примерно такой вид: У подножия в ущелье есть душ и др. удобства
Урочище Голубая бездна в бору Пицундской сосны по дороге из Геленджика на Джанхот, сразу же за поселком Дивнаморское. Удивительной красоты место!!! Были там 2 раза. Немного рекламы из брошюрки "Геленджик гид": "На обрывистом берегу моря между Дивнаморским и Джанхотом расположено удивительно красивое место - Голубая бездна. От чарующей моской глади трудно оторвать взгляд, а в свежем морском воздухе благоухает аромат пицендской сосны" Стоимость с машины 200 руб. в сутки, оборудованные туалеты и душ.
а не подскажите, где про это местечко можно поподробнее узнать??? типа из первых уст и обывателей??*))))
Мы его случайно нашли когда отдыхали в Геленджике. Я немного неправильно выразился, что мы были там 2 раза. Мы приезжали туда два раза во время недавнего отдыха. Нам очень понравилось. Там крутые скалы и достаточно крутой спуск по тропинке вниз, последние 10 метров надо спускаться по веритикальной лестнице. Были с детьми, младшей 4 года и старшей 10 лет. Первый раз были в шлепанцах поэтому не рискнули спускаться. Во второй раз уже подготовились. Место напоминает описание отдыха нашей богемы в 60-х годах в Крыму в романе Аксенова "Шестидесятники", но том они спускались к морю с отвесных скал по канату, а здесь - железная лесница! Я попробую закачать пару роликов, фоток нет так как был с видеокамерой. Где конкретно взять информацию я не знаю. На сайте www.gelendzhic.ru это место указано на карте. Попробуйте найти точное описание в интернете через yandex. Место действительно обалденное. Запах сосны с легким бризом с моря - это нечто неописуемое и конечно же обалденный вид на море с высоты.