ставим Multimedia Video Interface...???

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем andreik, 13 ноя 2010.

1. andreik

andreik Новичок

29 сен 2010
    27
    Вопросы тем кто ставил Multimedia Video Interface или в теме:
    1. включается сей девайс и выбираются источники кнопкой, допустим NAVI?
    2. Возможно автоматический вывод аудио-видео с каких либо устройств подключенных к этому интрефейсу допустим при включении их питания?
    3. потдерживается ли управление штатными кнопками MMi тв тюнера или двд через этот интерфейс?
    4. если играет CD в штатной голове и включается источник подключенный к этому интерфейсу звук СD или радио отрубается?
    5. Если ставить камеру заднего вида, она может включаться автоматически с режима допустим радио или CD при переключении задней и что при этом будет происходить со звуком Радио или CD диска (звук отключится?)?
    6. Возможность установки и подключения CAR-PC и тач скрина.

Ну и вобще какие отрицательные и положительные моменты еще есть у такого интерфейса? Вообще он только одного вида? Машина с MMI 3g ез нави, ДВД и ТВ.

2. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    1. да
    2. думаю нет
    3. думаю нет
    4. это уже про аудио-интерфес - отдельное устройство ставится, хотя я организовывал через активацию штатного aux
    5. вроде бы нет
    6. да

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    просьба перенести в раздел дооснощения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сердар

сердар Новичок

29 фев 2012
    5
    lexus rx350
    как ставить на lexus RX-350

5. сердар

сердар Новичок

29 фев 2012
    5
    lexus rx350
    и если можпно дайте схему