Наконец спустя год после покупки был найден и установлен центральный подлокотник. Итак, для установки требуется: сам подлокотник, кронштейн и болты крепления. Также поменял центральную консоль, можно было бы оставить старую, но у меня в старой подкассетник, а в замененной вместо него полочка. Все было найдено на форумах при разборке А6 и доставлено по почте. Сначала осторожно снимаем все деревянные накладки, они просто отщелкиваются, заднюю решетку центральной консоли, отсоединяем кабели и снимаем заднюю часть центральной консоли. Поднимаем накладку под ручкой КПП и откручиваем 2 болта крепления центральной консоли. Ставим на ручник и откручиваем болт сбоку. Снимаем накладку с ручника и всю центральную консоль, предварительно вынув управление регулировкой зеркал и гайки держащие консоль. Ставим новую консоль на место и устанавливаем кронштейн крепления подлокотника на 3 болта, сам подлокотник закручивается на 1 болт. У меня не хватало планки на полочку которая заменила подкассетник и деревянная накладка в месте установки подлокотника теперь тоже была не к месту, на их место было решено изготовить накладки из картона с нанесением флока. Результат на фотках.
К полу прикручевается алюминевая рамка на 2 или 3`х болтах-гайках,а к этой рамке сам подлокотник одной гайкой на М8.
Мне предлгают, с разбора, подлокотник, но без крепежа, вот я и думаю, смогу ли я его закрепить, или придётся докупать что-то ???
Как крепить подлакотник на А6 С5???? помогите, объясните... Добрый день товарищи)))) помогите плис. кто знает как поставить подлакотник???? суть в чём... машина по вину пробил идёт без подлакотника.... я купил подлакотник вроде как от неё С5 2003 г выпуска.... сегодня сунулся снял верхнюю крышку выташил дифлекторы салона задние прикуриватель с попогрелками задними начал ставить а креплений нет ни каких и вынты ни каких!!! помогите если кто крепил как???
Постояно продавцы откручивают одну гайку,вытаскивают подлокотник и продают,а что для крепления ещё подстава нужна недумают,заводской её номер 4B0 864 283 и такой пластик нужен или на старом вырезать
да бывает и такое,на счастье мне сегодня почтой пришел подлокотник из германии вечером буду пробовать ставить
поставилвсе супер дааа как то ездил мучился,у меня на предыдущей с5 был подлокотник а тут вроде и S-Line салон а его не было в комплектации,теперь дополнил интерьер,один не существенный минус его,на ручник ставить и снимать не удобно но это мелочи P.S пока вчера ставил подлокотник там вроде не обязателно снимать консоль меж сиденьями там ВРОДЕ хватит ее заднюю часть приподнять
совершенно верно,снимать всю консоль не обязательно.сам доставлял подлокотник +самостоятельно мастерил кранштейн.снимал только задние дифлекторы и в крышке консоли прорезал дырку.
Бывают конечно. Для таких базовых версий есть варианты под оригинал, с ценой неоригинала.. например подлокотник ASP
Подлокотник Заказал подлокотник с китайского интернет-магазина, кажись с планкой для крепления. Кто-нить пробывал их? Нормально встают? И еще: в подлокотнике есть бардачок? Взял за $68 http://www.aliexpress.com/snapshot/313542874.html
судя по ссылке то это оригинальный подлокотник Ауди, под открывающейся крышкой есть ниша для мелочевки.
Купил такой же 1в1 на ебее из германии даже но польное покрытие на фото 1в1,качество так себе на днях выпала тыльная крышка так там такой вид открылся матерьялы из которых он собран оставляют желать лучшего,пластик на взгляд и ощупь хрупкий,жене сказал на него не облакачиваться,но на вид как оригинал