защита для радиатора. вопрос пришли таки холодные деньки. машинка прогревается нормально, температуру на месте и в вялотекущей пробке держит нормально. но стоит малость разогнаться сразу вниз ползет. я вот думаю какую-нить картонку придумать, типа как на ТАЗах или газелях. Может поможет, а то скоро вообще придется на холодную кататься((( делал кто? или может готовые тряпочки продают?
Ответ: защита для радиатора. вопрос термостат работает, ибо новый. нет, не сильно, но на внутреннюю температуру салона влияет, хотя зима на все вопросы ответит)))
Ответ: защита для радиатора. вопрос Это ни о чем не говорит. Что значит несильно? У меня в -30 температура двигателя примерно 80 градусов при езде по трассе, но на температуру в салоне это никак не влияет.
Ответ: защита для радиатора. вопрос в пробке стрелка стоит на 90, после того как поеду доходит до 70, иногда на чуток ниже.
Ответ: защита для радиатора. вопрос Я так думаю, термостат фигово у тебя работает... Что-то мешает ему закрыться... А как с прогревом дела?
Ответ: защита для радиатора. вопрос Термостат полюбому. Предположительно он до конца не закрывается. Сам-то он мож и ничего... Ему что-то мешать могёт... Ставил его сам? Мож посадочное место фигово почистил...
Ответ: защита для радиатора. вопрос 1. Термостат. Предположительно он до конца не закрывается. Сам-то он мож и ничего... Ему что-то мешать могёт... Ставил его сам? Мож посадочное место фигово почистил... 2. И вообще, с чего ты взял, что у тебя датчик прально показывает? 3. Картоночку я себе на прошлую зиму впихивал... Тока не на всю длинну радиатора, а где-то на 3 четверти...
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос Термостат И не спорь Без всяких картонок !!! Ни за что !!! Температура на ходу - не упадёт до 70 и ниже !!! Она вообще будет всегда около 90 !!! При ИСПРАВНОМ термостате
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос подстава тогда...... в эти дни температура по прибору ближе к 60 падает((((((((( дайте тогда рабочий термостат покататься, проверить)))))))))))))
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос меняй,у меня тоже была такая трабла...а не верил что термостат....
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос я верю что это термостат, но боюсь, что его замена проблему не решит . думаю, может картонку налепить реально. половину радиатора закрою для ровнсти и нормально
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос Мдааа..с! Да похорони ты свой термостат, труп он! Адназначна! Вот если б все тож так думали как ты, что бы было то
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос Не будет нормально. Меняй термостат, но не на первый купленный, а на проверенный на температуру открывания и закрывания! Термостаты имеют очень большой процент брака, проверено. Ещё народ, отчаявшись, на новый термостат ставил шайбу толщиной 6мм под пружину, тоже помогало повысить температуру открывания. А картонку я ставил на дизелюхе в прошлом году в морозы за -20, закрывающая всю ширину радиатора картонка с парой небольших вырезов (для некоторого обдува) уменьшала время прогрева мотора на ходу буквально минуты на три - четыре, температура мотора была около 85гр., после потепления до -10 температура блока поднялась до 90гр. без картонки.
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос Дык вот в этом и проблема, что не "поменял и забыл", а поменял... поменял еще раз... поругался в магазине... перебрал термостат... и все время сервису платишь, платишь... задолбало если често
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос Верю, поэтому почти всё делаю сам, хоть и дольше чем в сервисе, зато для себя.
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос я йопппнусь сам делать. у меня термостат - это самое простое. дальше - рулевые наконечники. дальше - задние аммо дальше - радиатор. а там и до переборки недалеко . неее, проблема не в том, чтоб сделать. а в том, что никогда не получается "сделал и забыл"
Ответ: защита для радиатора? термостат? вопрос Кенгуру Сейчас в холод в пробках температура 90 при езде 85-87 держит и не ниже.До замены термоса было как у тебя, до 70 падала