у меня возникла проблема, двигатель (судя по стандартному датчику) набирает максимум 75градусов это при езде по городу и стояние в пробках, печка греет плохо, щупал патрубки, нижний холодный, верхний теплый. Термостат менял примерно месяц назад, тоже не набирала температуру, после замены 90град. в машине ташкент. но вот опять, греется долго, не знаю что делать. Поиск юзал были похожие проблемы но ответа так и не нашел, знатаки кто что скажет? Пробовал отключать печку но темпеатура так и не поднималась...
Ответ: опять рабочая темпа а может быть такое что надо прочистить систему охлаждения? замена жидкости и промывка всего? термостат фирменный стоит ему и месяца нету, но что делать =(
Ответ: опять рабочая темпа Естественно, вариант! ОЖ вроде как каждые 2 года менять надо. Со временем ОЖ теряет свои свойства.
Ответ: опять рабочая темпа картонку перед радиатором сунь....:rzunimagu начнет грется и в салоне потеплеет.... у наших термосов есть три вида поломок: 1. отламыватся вилка термоэлемента 2. напрочь клинит шток клапана в термоэлементе 3. Не напрочь клинит шток клапана - это самая веселая поломка, я с ней два с лишним года отъездил, падение температуры в системе начиналось только когда за бортом мороз был 5-7 гр. и ниже.... ну может еще чуть подольше грелась.... Так что в твоих бедах термос виноват... если на сервисе менял и термос они свой ставили и еще и доки на это остались, то натяни сервис на гарантию... если сам менял, то маг развести тяжелее будет, им заключение о дефектной детале нужно будет предъявить.....
Ответ: опять рабочая темпа ладно поменяю термос, но вот еще один вопрос, если у ОЖ срок 2 года, то помоему она должна перестать охлаждать? а не наоборот охлаждать как бешенная. Кста у нас -25-30 за бортом
Ответ: опять рабочая темпа про 2 года в одной из камасутр вычитал, кстати 2 года к тормозухе тоже относится! Картонка тоже вариант. У меня тажа беда при движении-падала температура. Менял и термос и ОЖ, все одно. Помогла картонка и востановленная подача теплого воздуха от выпускного коллектора. Температура меньше чем на 10 градусов не падает!
Ответ: опять рабочая темпа В ОЖ присутствует набор присадок, антикорозионных и др. У них определённый "срок жизни" Тормозуха просто тупо впитывает воду, тем самым понижается её темп. кипения + повышается корозионная активность. Замену ОЖ и ТЖ раз в 2 года предписывает VAG. PS У некоторых производителей (например Texaco, G12) есть ОЖ со сроком эксплуатации 5 лет или 125000 км
Ответ: опять рабочая темпа кстати при температуре ниже -25 по трассе при скорости 100 и выше кэмэ и при на полную работающем климате АВС начинает потихоньку терять температуру....:rotate: я бы до тепла подождал....
Ответ: опять рабочая темпа кстати щас вычитал, если нижний патрубок холодный, значит термостат в порядке, это правда?
Ответ: опять рабочая темпа это значит надо двигатель завести и прогреть.... :rzunimagu шучу.. по делу... главным условием является достижение двигателем рабочей температуры ОЖ и ее поддержание. Впринципе возможна ситуация двигатель прогрет до рабочей температуры верхний патрубок горячий/теплый, а нижний холодный, но это больше смахивает на работу двигателя без нагрузки при отрицательных температурах (термос закрыт/приоткрыт). Только работоспособность термостата определяется не только временем прогрева, но и способностью термостата удержать заданную температуру двигателя на мощностных режимах (нижний патрубок уже не будет холодным... ) Поэтому алгоритм примерно такой...дожидаемся небольшого потепления, чтобы было хотя бы выше -20 (машину всетаки европейцы делали :rotate: )прогрев до рабочей температуры 10-20 мин. (смотря сколько за бортом :very_cool: ), поддержание рабочей температуры при движении (с любой скоростью )при работающем подогреве салона... при всем при этом температура движка по приборке должна оставаться 90 гр или около того. Возможна небольшая кратковременная просадка по температуре при включении обогрева салона на максимум... Если всетаки температура просаживается и не возвращается к рабочей, а возвращается только после снижения скорости, уменьшения температуры обогрева салона или еще чего-нибудь, это уже косвенно указывает на несовсем здоровое поведение термоса... опять же напоминаю за бортом не должен быть экстрима типа -40 гр.
Ответ: опять рабочая темпа а если ауди не 100 а 80 б4 и двиг. авт ,всё то под чем ты подписался остается ??? так просто себя хочу проверить, и на скоко она может максимум упасть при движении в минус 10 хотяб примерно? до 60,70,80,90 ???
Ответ: опять рабочая темпа 100/45 У меня та же ситуация, двиган 2,0л. АВК , температура на датчике, всегда, даже в сильную жару 70-75 гр. поменял термостат, один из датчиков тепературы (синего цвета), но ситуация без изменений, причем термостат работает исправно, вентилятор включается когда положено (я так думаю), мерял температуру на верхнем шланге, показала 75 гр. прим. значит указатель температуры не брешет..., подскажите, может так и должно быть? И я зря гоню, просто мне кажеться что зимой я буду немножко сильно мерзнуть....хотя понимаю что что то не так...,помогите!!!
Ответ: опять рабочая темпа Во первых не тот датчик менял, нужно было серый трехконтактный, во вторых чем мерил температуру? Если каким нибудь лазерным термометром, то так и будет, датчик ведь соприкасается непосредственно с жидкостью, а поверхность шланга бедет холоднее. И еще при какой температуре по приборке включается вентилятор? Это я к тому, что два датчика одновременно врать не могут.