Накрылся центральный замок, повсей видимости навернулся резиноновый хомутик на пнеммодвижке, шо стоит внутри крышки багажника. Двери то ключом открываю, а вот багажник никак не открывается, ни ключом, ни центральным замком. Помогите советом как багажник открыть, изнутри на нем стоит защита, так шо через подлокотник в спинке заднего седенья я думаю не открыть. Мож кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом.
было такое просто напросто замок в багажнике заклинило, помогло так - давиш сверху на багажник рывками и одновременно дергаеш за ручку открытия и пытаешся открыть. Потом все там пробрызгал ведешкой и никаких проблем
А поподробней про защиту изнутри, у меня тоже не открывался, правда на a4, я откинул задние сиденья и разобрал обшивку изнутри, а потом совсем просто, открываешь.
Под защитой я имел ввиду обшивку. За сиденьем у меня сплошная металлическая перегородка между салоном и багажником, только в районе подлокотника отверстие "для лыж". ВДешка и разработка замка результатов не дает. Видать замку торба.
Где-то читал, что через лючок для лыж проталкивали худенького пацана, он там и открывал потом Можешь и сам через лючок попробовать всякими приспособами снять обшивку багажника и открыть.
там по периметру шурупов 15 и как из из салона их открутить, ума не приложу, у меня тоже ломался привод но как раз в этот момент ездил со снятой крышкой, че то там чинил , так что открыл метровым буром ... а так ... либо ломать фару(из под нее все доступно) либо ошиву корчевать .....если замок ниразу не рабочий то по моему только так .....
Обшивку можно не трогать. В нижней части, где крепится ответная часть замка (т.е. на кузове), снимаешь нашлепку (если она вообще есть), откручиваешь два винта и багажник открывается.
Мужики всем спасибо за советы. Знакомые уже говорили шо и замок надо высверливать, и перегородку между седухой и багажником вырезать, а я думал малой кровью вырезать отверстие для руки акурат под номерным знаком. В понедельник на даче решил сначала попробовать через отверстие для лыж. Вывалил саму вставку с чехлом, дотянулся рукой до винтов шо крепят аварийный знак, они длинные и закручены через пласмасовый держатель аварийки, потом монтировочкой посрывал обшивку с шурупов боковых, благо их было не много, 6- 7, обшивка сама провисла и я рейкой достал до замка. Багажник открылся и пришло щастье!!! Обшивка не повредилась почти, наместо поставил, как и не срывалась.