Тебе моя сестрица архитектор, горячий пламенный привет передает, говорит позорно инженеру не знать что такое "мощность ЛЭП", теперь говорит понятно, почему у нас подводные лодки тонут, гнать таких в шею нужно Иди учись лучше )))
Я не говорю, что все это для женщин, и не говорю, что мы в этом лучше мужчин разбираемся. Это не так. Но человек закончивший ФизФак, просто обязан знать как работает дизель Даже если это женщина
Хе, под диктовку? Запишу в разряд мистики для себя. Про свечи проехали, она сама сказала что ей все растолковали, то есть признала этот маленький пробел в своих знаниях, к чему ты, к сожалению не склонна((( Но это незнание никак не говорит о её незнании физики процессов вообще. И вообще, ЛЕса, оставь, пожалуйста, свои безадежные наезды на Марго, особенно гонево и придумки в части её дружбы и общения с олигархами, все что у неё есть, это её, и правдивость её слов в части общения с некоторыми из них могу подтвердить лично. Давай лучше о добром и вечном)))) Почисти карму))) Говорят кормление рыб и уток этому способствует))))
Ну и что это за "архитектурный" рисунок, только что нарисованный на коленке? Почему в нём в столбце "Р" единицы измерения "кВ" И какогда агронома записали в инженеры? п.с. А в ячейке "Мощность ЛЭП" и я могу написать чего угодно, хоть "Кавитация ЛЭП"
Ну откуда в секретном ПТУ знают значение буквы Р? "Школьная программа 7 класс" Ты пропустил, кстати, Катя сказала, что у нас в ауди стоит насос, который создает в коробке давление масла в 15 атм. Читал? Ты лучше спроси, откуда взялась сестра. Скрываемая столько лет.
Оправдываться лоховство (Рита-Маргарита) Кость, во-1х, заканчивай за нее писать, во-2х ты говорил, что она умный человек, пусть тогда вспомнит слова замечательного психолога : "Во всех своих бедах виноват сам человек", она сама все это создала, и сама может найти выход из этой ситуации
Кстати у брата уточняла, в коробке в трансформаторе до 18-20аТм , поэтому там и масло специальное применяется. Хай энеджи
Напиши, а еще забей в Гугле характеристики ЛЭП, или мощность ЛЭП, и сразу найдешь даже формулу расчета потерь мощности в ЛЭП и кучу табличек с характеристиками мощности и потерь, для кабелей разного сечения. Короче, иди учись неуч, а не на форуме трынди. Вернешься - сдашь мне экзамен, тогда прощу ))))))
"Друг" Риты, она сама хвасталась, что 15-17 лет знакома с основателем МБ-Беляво, это Березовский, именно он основатель. Возможно, что она ляпнула, не зная, кто его основатель))))