1500 км, если мне не изменяет память. Ну минимум 1000 точно можно, с таким перепробегом я приезжал, сказали что нормально
Друзья подскажите кто знает, пропустил ТО на 15 тысячах(уехал далеко в командировку), сейчас пробег на одометре больше на несколько тысяч, хочу подкорректировать пробег в одометре, кто знает где он ещё есть и будет-ли дилер копать?
Сегодня звонил записываться на ТО, заодно спросил какой допускается перепробег, сказали что до 1000 км допускается.
Думаю, что коррекция пробега на гарантийном авто к положительному результату не приведет. Даже если превышение пробега значительное, это не повод отказаться от прохождения ТО у дилера. Если автомобиль исправен, то такое превышение не должно являться безусловным основанием для отказа в гарантийном обслуживании в дальнейшем. В случае последующего выявления неисправности, видимо будет учитываться потенциальная связь между несвоевременным прохождением ТО и её возникновением. К примеру неисправность двигателя еще можно увязать с несвоевременной заменой масла (производящейся на каждом ТО), однако поломка CD/DVD привода MMI какое отношение имеет к периодическому обслуживанию? Все ИМХО.
Пробег записывается в ключ (если там есть чип). "Коррекция" пробега - серьёзное нарушение эксплуатации авто имейте это ввиду
Авто у одноклубника, судя по информации из профиля, 2014 г.в. и чип в ключе должен быть. Но я в таком случае из двух зол выбрал бы меньшее - "явку с повинной" о превышении пробега.
Сегодня прошел ТО 60000 в ауди север. Отдал за работы 15000р (со скидкой) - ТО, плюс замена свечей и замена задних колодок. Запчасти все свои: масло mobil 0w40, свечи, фильтр масляный, колодки trw, масло в коробку 6л. Фильтр воздушный салонный меняю сам. По запчастям вышло около 16000р.
Решил для себя, что оригинал лить не буду. В нашем случае важнее допуск по маслу, а вязкость каждый выбирает для себя сам.
Друзья, вопрос стоял не так! Вопрос был " Кто знает где активный дубль и будут или нет это проверять?" Остальное лирика и она не интересна! И я совсем не интересовался как-бы Вы поступили в данной ситуации! И так: для тех кому интересно, пробег в одометре был исправлен, ТО было без проблем пройдено! Ключ у меня чипованный и в нём действительно есть активный дубль пробега, но так как он получает информацию от автомобиля постоянно когда он в нём находится, то и пробег в нём оказался именно такой как на одометре!!! Так, что проблем нет! Заметьте ни кого не призываю корректировать пробег! Это был мой путь! И самое интересное, стоимость ТО составила 1800 рублей
Этого не будет, у тех кто в клубе как правило есть такие машины, так-что будут другие сторонние сайты
Сегодня был на Максимова АЦМ, узнавал насчёт то 60(2.8 недопривод). Фильтры салон,масляный,воздушный,масло в коробке,двигателе,свечи,кажется всё(мож чего и упустил). Цену мне озвучили 18.800(месяц назад говорили 17с хвостиком,но суть не в этом). Позвонил в север,там за всё это перечисленное сказали 25000-27000(с навязанной проверкой ходовой). Эти цены я озвучил со своими запчастями. С их материалами в севере сказали 60000 тыс. Раньше цены по то,север и АЦМ были почти одинаковые(самые дешевые).
пару недель назад прошел первое ТО в Варшавке по сертификату на бесплатное. По телефону зачем то попросили взять с собой сервисную книжку (у всех ауди с 2012 года электронная), на месте мастер сказал, что да, она не нужна - все по электронной. Поменяли салонный, маслянный, проверили электронику, сбросили счетчик ТО, масло залили шелл 0w30 (сказали при сертификате только шелл) но и к лучшему, я как раз не хотел лонг лайф. присутствовал при всех работах. отделались примерно за 1.5 часа, мастер оказался общительный. В общем все ок если бесплатно, а так первое ТО с их комплектующими стоит 23000... 16 со своими. У товарищи такая же а6, звонил в ауди москву, там назвали 6к со своими... разброс аховый.
А я летом первое ТО по сертификату делал. В Севере. Так все оригинал. Сказали раз по бесплатному сертификату, так только оригинал.
Надо было им принести оригинал. Мое мнение, расходники должны быть только оригинальные, но купленные не у ОД, а у проверенных поставщиков
Так я же и говорю, сделали по бесплатному сертификату и предоставили все оригинальные расходники ( тоже бесплатно )!
А пес их знает) Все мудрят что хотят. Я позвонил,мне ответил так мастер. Навязанная проверка,это мои доводы) т.к в АЦМ такого не предлогали