После перелопачивания этого форума получилось несколько организаций по ремонту АКПП. Хотелось бы услышать советы, куда обратиться: -"Центр Автоматических Трансмиссий (Центр-АТ) МАИ" (там, что студенты практику отрабатывают?) -ТРАНСМАТИК на ул. Докукина -ТРАНСМИСТИК на ул.Осенняя - Тахо-трансмишн Сервис -АвтоМаркет 2000 (по высказыванию в Тынц - разводилово) -как называется сервис не помню, а адрес у них , ул.Люблинская дом 1,Нашел телефон мастера ; 89265897327 Андрей З.Ы.Была аналогичная темка, но прошло уже полгода, может у кого появились еще мнения. З.Ы.З.Ы.У меня А6 (С5) 2001г, 2.4V30, quattro. АКПП накрылась, проскальзывает 2-я передача, буду ремонтировать.
Ответ: Посоветуйте автосервис по ремонту АКПП. В 2001 году ремонтировал коробку в МАИ. В коробке был полный крэш. Дали гарантию на 10 тыс. км. или год эксплуатации. Отъездил 120 тыс. км. за 7 лет. В конце коробка стала выпендриваться. Модель АКП 5НР-18. В целом - доволен.
Ответ: Посоветуйте автосервис по ремонту АКПП. -"Центр Автоматических Трансмиссий (Центр-АТ) МАИ" +1 Еще кто-нибудь выскажет свое мнение?
Наткнулся вот на эту тему и странно, что она не столь актуальна! АКПП как ломались, так и будут ломаться! У меня А6 2002 г.в. 3,0 квадровая. чуть больше года назад делал коробку в Трансматике, после ремонта дали гарантию на год и 20 тыс. км. Остался довольным, проблем с коробкой не испытываю как и говорил, езжу уже чуть больше года, а по пробегу примерно 30 откатал. В оговоренные сроки уложились по деньгам тоже, как по телефону ориентировали в те рамки после вскрытия и уложились. Зы месяц назад еще и жене Пежо 206 там делали, но не ремонт коробки а меняли некие регуляторы давления, как сказали это болезнь этих машин. У нее на холодную загорались зимний и спортивный режимы! Как и в первом случае остались довольными.
Всем привет у нас в Волгограде чуваки от Центра АТ работают , сто4Х4 называются делал у них акпп дали 20000 км пробег или 1 год гарантии в принцепи я доволен ,делают грамотно трезво смотрят на ситуацию ,вобщем все про все 75000 рублей взяли и не постеснялись +1
на Люблинской д1 сам ремонтируюсь. только у Андрея счас телефон другой 9790570 мне нравится сервис толковый все всегда в наличии от коробок. запчасти покупают сами заморачиватся ни на что не надо П,С. это мое сугубо личное мнение !!!
Начала 4 ая передача буксовать и 3 тья предача с ударом включалась,после как слили масло там было одно гавно
Пару лет назад, когда у меня Примера была, ниссан, я ремонтировал коробку вариатор на ул Дубнинская д 79. вроде они и ауди могут, цены были очень низкие, тел у меня записан 728-41-71 может кому пригодится
Наткнулся вот на эту тему и странно, что она не столь актуальна! АКПП как ломались, так и будут ломаться! У меня А6 2002 г.в. 3,0 квадровая. чуть больше года назад делал коробку в Трансматике, после ремонта дали гарантию на год и 20 тыс. км. ________________________________________________________________________________________________ Трансматик это тот который на Докукина?
Всем здравствуйте. сколько в МАИ по времени ремонтируют (за 2 дня управятся ) ? имею намерение прихать на пару дней (1000 км до Москвы) г. Киров
Это зависит от того, что сломалось. Мне запчасти заказывали, ждал неделю и еще столько ремонтировали.
Добрый день всем. Прошу подсказать как не нормально работающая АКПП вдруг может работать практически как новая. А имеем вот что: АКПП работала с толчками и ударами при переключениях с N-R, N-D, 5-4. После этого, примерно 3 месяца назад, заменил масло и фильтр. И с этого все и началось: сначала ударов практически не было, только небольшие толчки, а потом все хуже и хуже, появились удары при переключениях с 2-3, 5-4, 2-1. Я подумал что уже все, АКПП надо на кап.ремонт, но продолжал использовать. Но вдруг, примерно 5 дней назад, не знаю как и до сих пор не имею обьяснение на это, АКПП стала работать как новая, хотя никто ничего не делал с АКПП. Нет ни ударов, ни толчков ни на ходу, ни на N-R, N-D, о переключениях можно понять только по тахометру. Знаю, что по логике так не бывает. Но может что-то не так сделали при замене масла, и она со временем встало на свое место??? У кого имеется хоть какое-то обьяснение, отзовитесь пожалуйста.
ДМРВ живой? Если с ним все ок, то скорее реулятор давления подклинивает... в итоге работает или нормально, или хреново.
Да ДМРВ вроде живой, тяга двигателя нормальная, расход бензина тоже. Последние 2 месяца АКПП работало хреново, иногда с такими ударами, что думал сейчас что-то там сломается. Но 5-6 дней назад, о чудо, все ОК, все пропало. Если можно по конкретней обьясните где находится этот регулятор давления и в чем его суть(как влияет на АКПП)?
Спасибо за ссылку, уже более или менее понятно. Но все ровно, как все пришло в норму без разбора и чистки АКПП(гидроблока, регулятора давления, пружин, ...)??? Думаю, что если все само собой исправилось, может и в один день перестать нормально работать, ведь так?