Похоже без замены не обойтись. Постояный свист при выключенном кондиционере, если его включить свист становится чуть меньше. Кто-нибудь менял эту фиговину? В магазинах стоимость этой муфты до 600 зеленых - жуть какая-то. Реально-ли найти б/у?
Всё кажется доездился Сегодня утром при заводке жуткий свист (скрип) в салоне появился посторонний запах. Перегревается подшипник муфты. Ездить дальше нельзя, иначе его вообще заклинит, кое-как добрался до гаража. Возникла идея, временно поставить ремень покороче (для машин без кондиционера) в обход кондиционера. Это возможно? Я ничего не путаю? Будут ли какие-то проблемы с климат-контролем? Если возможно, то помогите разобраться какой ремень купить. Вот на этой странице изображены мои ремни. У меня ремень 078903137AJ (21,36X1905MM). Если я приобрету ремень 078903137 (21,36X1675MM), подойдет ли он? И еще на рисунке (5) у меня прохождение ремня немного другое - ролика "C" у меня просто нет.
Наш ответик Значит так, можно купить ремень меньше - в любом магазине знают какой- стоимость примерно 10-15 бакинских это напрочь решает трудности со звуком,но скоро весна, так что без кондея тяжеловато будет... значит далее.... скрипит, свистит, шаркает (называйте как хотите) это подшипник муфты компрессора....завтра напишу размеры он у меня на сервисе валяется (но наверняка будет если вы свой родной извлечёте).... стоимость нового месяц назад была 30 евро в конторе, адрес которой будет завтра....вся трудность заключается в том, что бы выпрессовать его из муфты ... но очень тяжело подлезть со сьёмником к этому узлу....пришлось снимать компрессор (т.е. откачивать фрион) так что все расходы в принципе это 10-15 баксов (короткий ремень на время)+30 евро (подшипник) + замена фриона(только с маслом обязательно!!!!!) Удачи!!!!!!!!
PoMaksimus Спасибо огромное, вы меня обнадежили. То что идея с коротким ремнем пойдет - это хорошо! На счет ремонта, пока думаю не потяну. Но координаты жду с нетерпением. Кстати писал вчера письмо на freezer.ru о стоимости работ (как будто предчувствовал), получил ответ: Эту фирму здесь вроде бы хвалили. Но сейчас такие затраты пока не осилю. Завтра побегу за коротким ремнем. P.S. Вот здесь вкратце изложена проблема прям как у меня. Судя по проблемам с демонтажем подшипника, самому такое не потянуть.
я завтра к вечеру адрес напишу....кондей это удовольствие не дешёвое, но очень уж приятное :rotate: просто я начальник отдела продаж автомобилей и сервис соответственно у меня под боком и все ремонтные работы я провожу сам или при помощи наших механников...поэтому все расходы у меня сведены к минимуму...только запчасти...А этот сайт я видел...они ,конечно, немного приувелчивают в сложности ремонта и плачевности ситуации, но в принципе всё верно...
Поставил ремень 078903137 (21,36X1675MM) в обход кондиционера - все ОК! :very_cool: Можно дальше кататься и собирать денежку на кондей. Двигатель стал работать значительно тише, знал бы раньше что все шумы идут от кондея. Попробовал покрутить рукой вал кондиционера (на рисунке синим 1) крутится нормально; покрутил муфту (2) происходит нечто странное - верхняя часть муфты (где проходит ручейковый ремень) крутится отдельно от муфты, причем со скрежетом и иногда подклинивая. Может они и должны крутиться по отдельности, не знаю, в руках рабочего кондея не держал. Боюсь заменой одного подшипника не обойтись.
всё в норме, так и должно работать!!!!!!! а когда он включается, то часть 1 (на вашем рисунке) притягивается к части 2 и начинает вращаться вместе с частью 2. Именно часть 1 вращает вал компрессора!!!!!!!Так что будте спокойны!!!! Как и обещал выкладываю размер подшипника 35*62*24 но лучше сначала снять компрессор (благо теперь этому ничего не мешает, но только отвинчивать надо трубки от самого компрессора, а это неочень удобно, но возможно и потом их можно прикрепить в моторном отсеке, предварительно заткнув их, что бы внутрь непопала влага и грязь) и точно убедиться, а то я слышал, что компрессоров бывает два варианта...а вот одна из лучших контор http://www.podshipnik.ru/ (за рекламу с них магарыч ) а конкретнее вот http://www.podshipnik.ru/auto/element_619.html Удачи!!!!!!!
Спасибо огромное за нужную информацию! И еще хотелось бы уточнить: Что значит откачивать фреон? Самому это можно сделать, или нужно специальное оборудование? Что вы имеете ввиду?
"откачивать фреон" это был тонкий намёк на то, что потом его нужно будет закачать обратно, а уж вот тут без оборудования не обойтись, а откачать можно с помощью простой отвёртки...лучше на улице, открываем капот и на радиаторе кондея есть колпачёк, его снимаем, а там внутри язычёк...на него этой самой отвёрточкой и нажимаем, только глазки подальше, всё-таки давление кое-какое и спускаем газ до последнего пшика, а уж потом приступаем к разбору системы.... а насчёт "два типа компрессоров" - мне кто-то говорил, что на ауди они бывают двух моделей (так это или нет не знаю, но лучше проверить номер подшипника) вот и всё...
Теоретически, без сьёма компрессора обойтись можно, во всяком случае на V6 на есть сантиметров 5 свободного пространства до радиатора, но нужен спец сьёмник, а его как правило небывает.... можно разобрать всю морду, снять радиаторы, бампер, но опять же надо снимать радиатор кондея, а это откачивание фреона полюбому... мы пробывали унимерсальный сьёмник под это дело приспособить, но ничего не вышло.... поэтому лучше выпресовывать подшипник, когда всё удобно....
Снимается все просто (имеется ввиду подшипник) откручивается болт на торце,затем аккуратно отверточкой с трех сторон подбиваются лепестки вставляется отвертка между лепестками и шкивом ,должны выйти легко пока эти лепестки не выйдут ни в коем случае за шкив не тянуть,после того как лепестки сползут шкив пойдет легко.Снимаем шкив ,выпрессовываем подшипник подходит советский на всякий случай только немного короче он но на время поездить пойдет . У себя делал так. Удачи Сергей .Казахстан
Ответ: Скрипит муфта кондиционера Сегодня также сделал и вправду, нечего скачивать не пришлось . Выпресовал на пресе подшипник и потом из шкив нагрел на газу и легко вставил подшипник (предварительно купленный на podshipnik.ru по советам и размера данными PoMaksimus'ом за что ему Спасибо ). Потом уже все поставил на место и все ок. Кстати не думал что есть советские аналоги.
подниму темку... всетаки уже начинаеться лето и кондей в москве просто необходим)) какие кондеи ставились на 80-ках b3 ? у меня насколько я помню стоит какойто Valeo подскажите , какой подшипник в электромагнитной муфте. а то мой уже шуршит, пора менять)