Если есть какие либо сомнения или подозрения, то проще сьездить к официалам и перепрошить все имеющиеся на руках ключи. Стоит копейки, длится процедура 20 минут.
Посмотреть можно нажав кнопку CHEK на приборной панели. На спидометре покажет кол-во прописанных ключей (обычно 3/3), далее сравнить с наличием. Чёрный пластиковый- тоже ключ.
Надо зажать на несколько секунд. Высвечиваться будет не в середине, а справа - там где счетчик пробега. Надпись выглядит как 3/3 или смотря сколько ключей. Пластиковый ключ - все же не ключ. 3-й ключ в моем понимании обычный торцовый железный ключ с иммобилайзером внутри, но без брелка и кнопок. Пластик - это сервисный ключ и завести машину им нельзя - только открыть. У меня дилер не отдал 3-й ключ в трейд-ине, я проверил по компу и от греха подальше перепрошил 2 имеющихся у меня ключа, вот и все.
а мне дилер сказал что черный пластиковый это тоже ключ и я им авто завести МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!(и я заводил при покупке когда на одной связке висели все ключи(две выкидушки и черный)) хотя надо поробывать убрать из авто ключи выкидушки и попробывать им без них ,а еще ОД говорил что в ручке черного ключа тоже есть ЧИП а про то что зажать ЧЕК надо попробывать хотя я смотрел ВАСЕЙ и там показало 3 шт надо спросить общественность у кого скока ключей,но мне кажется простого ключа без кнопок у такого авто НЕТ ИМХО
Это немного странно. У Вас есть безключевой доступ? Просто она может завестись, если рядом вообще есть другой ключ. У пластмассового же иммобилайзера внутри нету! а жало именно пластмассовое или все таки железное?
а как понимать эту надпись 3\3 ???????? ну ладно первая 3- это сколько ключей прописано А вторая 3- это что????????????7
у меня есть безключевой ,но я заводил именно личинкой у пластмасового черного ключа жало тоже пластмасовое
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278468&page=2 Смотри, вот на этой ветке есть изображение со всеми типами ключей и их названия. Иформацию почерпнул оттуда.
прочитай свою ссыль полностью с первой стр ща под рукой нет инструкции но там про 4 ключ (не выкидушка с жезным жалом нечего не сказано) так что да и ключи на фото помойму какие-то старинные от афты начала 2000-х годов 01-02 гг. народ чего думаете а читает много народу ,а не кто нечего не пишет Петь привет не молчи
По инструкции- идёт 2 выкидушки и 1 пластик.Они прописываются и отображаются как 3/3. при заказе доп. ключей , я думаю, будет 4/4 или 5/5 У меня ключа с молотком не было.