Машина для путешествий

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 2 ноя 2009.

1. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    х6 меркнет перед х1.я к ней с трудом прорвался через строй оранжевых женщин....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А зачем это ты рвался в Х1???

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    она так же незамутненно чиста,как е65 дорестайл.но е65 была чудовищем за чудовищные деньги,х1 - чудовище за освежающе немаленькие деньги. у ОД ххх расцвет демократии - теперь позволить себе ездить на безмерно уродливой машине может любой (если немножечко возьмет кредит,разумеется)
    ггг

зы
    это так плохо,что уже хорошо (с) майк науменко

5. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    "баварские демиурги неплохо поработали" (с)АР
    :rofl:

6. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    я за мультивен тди пневма и 4моушн :)
    кмк оптимально для дальних путешествий.

7. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    Не так давно как раз катался на Мультиване и Панамере.
    При исходных данных - Мультиван.
    Кстати Каравеллу лучше вообще не рассамтривать - основное отличие от Мультивана у нее в отсутствии направляющих пола, а это же так удобно, как тебе нужно двигать кресла, столик и прочую лабудень.
    Но выбирать лучше именно обновленный Мультиван - новые движки дизельные 2.0TDI реально тише - ездил в Риме на 180 и 140 л.с. Да и приборка с белой подсветкой не напрягает глаза.

P.S. Кстати полный привод и автомат (теперь у Мультивана это 7-ступенчатая DSG) можно получить только на рестайлинговой версии - раньше такой коктейль был невозможен.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Откатал за 4 дня -три тысячи км((((((((((Что в плюсе - 16 часов на обратную дорогу ( долгая таможня и практически все время дождь стеной) - я доехал не останавливаясь на отдых. Что в минусе - сидеть не могу -могу ходить и лежать:D хотя сиденья в S-Line и алькантара и так далее -все равно попа в камень((((( Чувства усталости нет -но вот то, что в Кузе багажник желает быть побольше - факт(((( опять мне не хватило места на все вещи и салон напоминал свалку......Средний расход 9 литров -средняя скорость 85 км в час((( дождь и частая езда под 140 сказались на экономичности -ну и груза 140 кг

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я тф твой игорю скинул.готовься осматривать колонны автобусов.кстати,может сетру или неоплан подогнать,чтобы уже наверняка? моГём.

)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага - я помню Андрей- поговорим если что)))))))))))))))

11. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    финик новый с камерами покругу ))))

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    А что лучче-то? Q7 или GL?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    GL - лучше. Во первых -его не жалко -так как и брали спецом для трассы. Потом у него в багажник все влезло-бы....И в салоне было бы место разложить сиденье водителя чтобы прикорнуть ну хотя-бы пол часика ( в Кузе набито в салоне было так - что сиденье не имело никакой регулировки(((( Хорошо хоть максимально смог отодвинуть(((( Расход в Кузе при полном багажнике оказался больше....НО - резина на ней "уже" и это сказалось очень позитивно при езде в такой ливень, что был в субботу по трассе. Разгоняется Ауди порезвее с 70 до 120....Факт. Но жалко ее родную)))) Песок и камешки -пока нет солнца -не могу сказать на сколько преобразили облик лобовухи и капота(((((( но посмотрим. Я заметил, что на Мерсе краска покрепче, чем на Ауди. Как и стекло лобового.

14. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Вот это пользую:

Вложения:

15. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    А это МВ-Viano:

Вложения:

• MB-Viano-1.jpg
      MB-Viano-1.jpg
      Размер файла:
      54,7 КБ
      Просмотров:
      158
    • Viano-2.jpg
      Viano-2.jpg
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      147
    • Viano-3.jpg
      Viano-3.jpg
      Размер файла:
      80,4 КБ
      Просмотров:
      144
    • Viano-4.jpg
      Viano-4.jpg
      Размер файла:
      80,4 КБ
      Просмотров:
      145
  16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Алексис - круче только в космос летать,,,, а я нищук по определению- не такое мне не пойдет - а холодильник перевезти и маркизу ?????Нам попроще что-нить)))))

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    *ждет када нам перестанут вынимать мозк и купят 5гт*

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ты знал:shock:

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да я тоже как то к этому склоняюсь:D

20. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Покупается грузовой вариант минивэна, совершенно "голый", без окон, не обшитый и не утепленный салон и пол, сплошное железо, без перегородки с водителем и оборудуется под свои желания.
    Мы это можем и делаем!
    И даже вот такие драндулеты:
    http://oaotranscom.ru/fotogalereya1