Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Купил набор, деталь номер 06B 133 731AL... Длинный шланг идет к бочонку-маслоотделителю, изогнутый - к корпусу дроссельной заслонки, как и коротенькая трубочка на одном из клапанов, патрубок без трубки на "четвернике" - к вакуумному усилителю, самый последний клапан - во впускной тракт...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да, для механики... сегодня углубился в ЕТКУ и в Ельзу... короче у АКПП простой тройник... у механики - вышеуказанная схема.... кстати, взял старый "четверник" - там дырочка посередине 1мм... может тоже ее того... просверлить до 3-х ?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 т.к. у механиков и акпппистов расход оди делаю смелый вывод - дело не в ем!
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А я делаю вывод что дело в нем. И на механике надо сверлить четверник. Так как он отвечает за то же что и тройник на акпп...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 А кстати, где отчеты других сверлилщиков? Господа и Дамы(kisylia привет), каков пробег и расход?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Привет! Писала ранее о "любимой лампочке". Лампочка все-таки загорелась. После последней доливки масла пройдено 500 км. Доливала около 250 гр. После усовершенствования тройника около 400 км. Но так как умер клапан и прочие шланги вокруг него, это еще не показатель. Как все придет будут делать машинке раскоксовку и менять масло. Сейчас долила 500 гр. под завязку. Опыты продолжаются. Не поможет, , продам, куплю 1.8Т. Там если турбина и накроется, так один раз переберут и забудешь. <!-- / message -->
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Возможно, я не в тему Пройдено 2000 км. Уровень в норме. Для меня предолен мой "любимый" рекорд - 1500 км. НИЧЕГО не делал вообще (кроме того, о чем писал раньше). Судя по некоторым неуловимым признакам, что-то в машине изменилось. Надеюсь, что пройду хотя бы до 2500 без иллюминации долбанной лампочки. После последней доливки 500 мл, который аккуратно случился после пройденых тех же самых 1500 км. Я перестаю что-либо понимать, но результат (в километрах) здорово греет душу. Я не могу объяснить этого феномена, но по факту пройденное расстояние увеличилось. Случайность? Везение? Машину задолбало что ее все время разбирают-собирают? Не понимаю.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Конечно, есть смысл смотреть изменения после модернизациии тройника только когда вся система вентиляции картерных газов работает... А у меня тут знакомый на Saab 9-5 прилип на 100000 рублей. Тоже брал с расчетом что если турбина и накроется - то починит и все. В итоге и кольца и колпачки и всякую хрень еще поменял. Зато двигатель теперь новый
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 В том-то и дело - нет. Это меня и беспокоит. Про тройник я же писал: жду первого сообщения о пробеге больше 2000 км. Пока ждал, проехал искомые 2000 сам.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 я вот подливаю по 250 мм и жрет на 1500-2000 (по разному) После работ с тройником расход начал замерять только с пятницы, так как до этого лилось масло из под прокладки поддона картера. Причем под конец - конкретно. Оказалось что оригинальный герметик для поддона попался говно. Мне им мазали, когда меняли кольца - в начале апреля. А я блин из-за этого грешил на сальник колена, и его тоже поменял....
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 а наличие масла в патрубке от клапана картерных газов к впускному патрубку не смотрел?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Я завтра буду менять всю эту систему (фото выкладывал выше)... до этого, после боченка было масло, я рассверлил старый четверник до 3 мм... завтра посмотрю, что там.... пробега за 4 дня будет правда всего 300 км...
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Нет, не смотрел. Ты можешь выложить пошаговый фотоотчет по данному процессу? Мои ребята в отпуске, а сам я специалист в несколько иной области, не в автомобилях и не в моторах. Поэтому несколько опасаюсь лазить туда, где мои знания ограничены. В ответ обязуюсь выложить фотографии того, что происходит после замены куллера но без рассверливания.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Может ты за городом много ездил? У меня по трассе тоже расход уменьшился.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 хватит, чтобы увидеть что масло больше не летить. Только смотри, главное чтобы в бочонке клапан работал (бывает пустой, без самого клапана), патрубки не имели трещин и вакуум от "четверника" нормально поступал, не был ничем забит. Старые следы масла вытереть не забыл? А новую систему будешь ставить в оригинале? Или поставишь старый рассверленный четверник?
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Да какой фотоотчет? Снимаешь крышку над бочонком. Берешь пальцами патрубок, который идет от бочонка к впускному патрубку, и стягиваешь его в сторону от бочонка. потом заглядываешь внутрь патрубка. Одевать в обратном порядке. У некоторых поставлен еще хомут на этот патрубок. Если не понял - тогда сфотаю и выложу попозже.
Ответ: Расход масла на А-4 2.0 Боченок проверен, клапан внутри, вымыт начисто и высушен масло везде протерто... старый четверник не поставить - отломился самый тонкий патрубок... пока еще думаю - рассверливать или нет новый.