Уважаемые форумчане! Подскажите где лучше сделать тонировку на А5 Заехал в один сарай говорят 8 400р.
Ответ: Тонировка У Официального Дилера... Что непонятного? По крайней мере не накосячат с разборкой, верней шанс, что накосячат меньше.
Ответ: Тонировка Спасибо! Но вот вопрос кто тонировался у ОД сколько вышло? И еще хотел узнать а в АВТОСЕКЮРИТИ кто делал и почем?
Ответ: Тонировка Узнал в атосекюрити, говорят 10 400 но очень сложно тонировать заднее стекло! Вот в чем вся трудность! Говорят что надо разбирать пол салона чтобы снять заднюю полку-сидения, обшивку и даже пороги! Жесть! Вот думаю поэтому и сверчки потом вылезают!
Ответ: Тонировка Не бери в голову, делай у ОД, затем легче будет с ними договориться, чтобы сверчков убрали. Тем более, у них уже опыт конкретно с этой моделью.
Ответ: Тонировка ну и зря. эти ОД нанимают самых дешевых ночных таджиков, которые не парясь расхерачат салон или тупо криво подрежут пленку под уплотнитель. за две цены нормальных тонировщиков.
Ответ: Тонировка Я тонировал не одну машину у од и проблем не было ни разу. Таджиков тоже не встречал.
Ответ: Тонировка Лично видел работу тонировщиков в АЦМ, все морды славянские, причем явно знали свое дело, работало 2-е, каждый занимался своим участком, сделали очень качественно, это при том, что разборка/сборка салона все же выполняется в авторизованном центре, где эту модель уже знают. А вот как раз в гаражах "у Дяди Васи" и работают непойми кто, которые не знают как грамотно разобрать/собрать салон, я бы постебался к таким обращаться...