Ответ: Полировка фар. не знаю какой у тебя год, но на свежей машине - есть риск повредить покрытие на пластике
Ответ: Полировка фар. В любом месте,где делают полировку авто.Стоило 500руб.,щас может быть дороже.А у тебя не стекло?
Ответ: Полировка фар. только поглядывай за мастерами - в данном случае полируется пастой без абразива - по сути это просто мытье пластика с вымыванием грязи из микротрещин. если с абразивом - запороть можно
Ответ: Полировка фар. Сам полировал 2 года назад на эспере. Хотел на авдотье сделать, но мне предложили за 2 тысячи убитых буратино. - поверхностная полировка. Нафиг. По весне буду заморачиваться сам. Цена вопроса 200 руб. и 1-2 часа времени (без снятия). Полный процесс выглядит так http://photofile.ru/users/hellrizerjrs/2740464/ Если есть вопросы - пиши - отвечу.
Ответ: Полировка фар. предостерегу еще раз - на пластике - НИКАКОЙ НАЖДАЧКИ! сам езжу с одной нормальной фарой - не успел и одной г**нной - успел ну фары ваши - че хотите - то и делайте
Ответ: Полировка фар. я б не стал и близко с пастами подходить к фаре - гойя - абразив как ни крути, хоть и различной дисперсии... либо самой мелкой только... - ты внимательно на фару посмотри - откуда матовость? из-за точек от камушков и песка - в них грязь скапливается - так вот 1й вариант - грязь оттуда удалить а 2й - удалить ямки - в последнем случае снимешь защитный слой со стекляшки и она царапаться будет потом чем угодно - даже щеткой для сметания снега и самим снегом....
Ответ: Полировка фар. На счёт наждачки можно поподробней ?? Нигде не нашёл информации о "особом" покрытии пластика. И никто (даже в сервисах) о нём не слышал.
Ответ: Полировка фар. в сервисах может и не слышали - я же проверил все на себе - тут как говориться - хошь - верь - хошь - проверь одну фару по науке полирнул - убрал ямки сначала грубой шкуркой, потом по уменьшению абразива почти до нуля... (хорошо что хоть не перегрел ни разу) получилось офигенно - ямок нет и ваще шик блеск красота... вторую просто не успел - времени не хватило - а потом через некоторое время посмотрел повнимательнее - ту которую полировал - стала мутной - вблизи прямо видно что она от протирки например тряпочкой с небольшой грязью вся покрыта царапинами (не ямками!) а вторая - которую не коснулась рука моя к-й делать нефика - сохраняет прозрачность насколько может - т.е. щербинки есть от песка и т.д, а вот от такой фигни как тряпка - она не страдает
Ответ: Полировка фар. противотуманки стеклянные - отполировал очень здорово получилось - щас отчот поищу
Ответ: Полировка фар. http://www.audi-club.ru/forum/showt...E8%F0%EE%E2%EA%E0+%F4%EE%F2%EE%EE%F2%F7%E5%F2 раз
Ответ: Полировка фар. http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%EE%EB%E8%F0%EE%E2%EA%E0+%EE%F2%F7%E5%F2 двас
Ответ: Полировка фар. Для противотуманок - тема. спасибо за отчёт - у меня они как в пустыне лет 200 по пескам..... Кстати незнал. что стекло можно полировать )) По фарам - я свои просвечивал - там живого места за 10 лет небыло - все отпескоструены. Наврядли чтото сохранилось (если и было). Полирнул осенью без шкурения - 4 месяца проблем нет (ни мути - ни царапин). Хотя х/з... полноценно просветить их пока немогу. А после полировки хочу наклеить специальную защитную плёнку. У тонировочников такая есть - они её ещё бронирующей называют. Кстати на эспере - фары помутнели года через 1,5-2 (без плёнки). ... А с плёнкой - только освежай каждый год - и никаких проблем, а то так и дырку протереть недолго ))). Посмотрим как будет )))
Ответ: Полировка фар. я про другие авто не могу говорить ибо не знаю наверняка - на а4 8е с 2001 года - нах жосткую полировку - это я для себя понял точно - остальные как хотят - дело житейское - я уже не раз спорил с опытными полировщиками - им деньгу взять главное, остальное по-боку... ну хз короче - хз
Ответ: Полировка фар. Я тер сначала 1500, потом 2000, а уже потом полировал с пастой для полировки фар с помощью полировочной машинки и все отлично получилось.
Ответ: Полировка фар. я бы предложил поставить разделение на 2000г - до и после - все что после - не советую, до - может все будет гуд
Ответ: Полировка фар. Подтверждаю на счет защитного слоя на более менее новых пластиковых фарах. Когда свои полировал весь защитный слой слез. После полировки 7-летние фары стали как новые, НО хватило этого меньше чем на год. Так что если уж очень хочется полирнуть пластиковые рассеиватели, то будте готовы это делать потом не реже раза в год.